No puedo encender mi teléfono - Samsung Galaxy S6

Causa 1 de 3 La batería está descargada

Para poder utilizar el teléfono, debe haber carga en la batería.

Solución: Carga la batería.

Paso 1 de 3

Conecta el cargador al teléfono

Conecta el cargador al conector y enchúfalo a una toma de corriente.

Paso 2 de 3

Conecta el cargador al teléfono

Cuando el icono de carga de batería aparece en la pantalla, el teléfono se está cargando.

Samsung Galaxy S6
Paso 3 de 3

Termina de cargar

Cuando la batería esté completamente cargada, puedes retirar el cargador de la toma de corriente y después del teléfono.

1 Conecta el cargador al teléfono

Conecta el cargador al conector y enchúfalo a una toma de corriente.
Cuando el icono de carga de batería aparece en la pantalla, el teléfono se está cargando.

2 Termina de cargar

Cuando la batería esté completamente cargada, puedes retirar el cargador de la toma de corriente y después del teléfono.
Samsung Galaxy S6