Samsung Galaxy Note9

Android 8.1

No puedo utilizar mi Samsung Galaxy Note9 Android 8.1 como conexión Wi-Fi

Causa 2 de 2 La conexión Wi-Fi no se utiliza correctamente

Para poder utilizar tu teléfono como conexión Wi-Fi, es necesario activar la conexión Wi-Fi y establecer conexión con esta función de tu teléfono desde el otro dispositivo.

Solución: Cómo utilizar el teléfono como conexión Wi-Fi.

Paso 1 de 16

Busca "Configurar Conexión compartida"

Desliza el dedo hacia abajo desde la parte superior de la pantalla.

Paso 2 de 16

Busca "Configurar Conexión compartida"

Pulsa el icono de ajustes.

Paso 3 de 16

Busca "Configurar Conexión compartida"

Pulsa Conexiones.

Paso 4 de 16

Busca "Configurar Conexión compartida"

Pulsa Conexión compartida y Módem.

Paso 5 de 16

Busca "Configurar Conexión compartida"

Pulsa Conexión compartida.

Paso 6 de 16

Busca "Configurar Conexión compartida"

Pulsa el icono de menú.

Paso 7 de 16

Busca "Configurar Conexión compartida"

Pulsa Configurar Conexión compartida.

Paso 8 de 16

Selecciona los ajustes de la conexión Wi-Fi

Pulsa en el campo bajo "Nombre de red" e introduce el nombre de la conexión Wi-Fi.

Paso 9 de 16

Selecciona los ajustes de la conexión Wi-Fi

Pulsa la lista desplegable bajo "Seguridad".

Paso 10 de 16

Selecciona los ajustes de la conexión Wi-Fi

Pulsa WPA2 PSK para proteger la conexión Wi-Fi con una contraseña.

Paso 11 de 16

Selecciona los ajustes de la conexión Wi-Fi

Pulsa en el campo bajo "Contraseña" e introduce la contraseña deseada.

Paso 12 de 16

Selecciona los ajustes de la conexión Wi-Fi

Pulsa GUARDAR.

Paso 13 de 16

Activa la conexión Wi-Fi

Pulsa el indicador bajo "CONEXIÓN COMPARTIDA" para activar la función.

Paso 14 de 16

Activa la conexión Wi-Fi

Si la función de Wi-Fi está activada, pulsa ACEPTAR.

Paso 15 de 16

Regresa a la pantalla de inicio

Pulsa la tecla de inicio para terminar y regresar a la pantalla de inicio.

Samsung Galaxy Note9
Paso 16 de 16

Establece una conexión Wi-Fi desde otro dispositivo

Activa la función de Wi-Fi en el otro dispositivo.
Busca la lista de las redes Wi-Fi disponibles y selecciona tu propia conexión Wi-Fi.
Introduce la contraseña de tu conexión Wi-Fi y establece conexión.
Cuando se haya establecido la conexión, tendrás acceso a Internet desde el otro dispositivo.

1 Busca "Configurar Conexión compartida"

Desliza el dedo hacia abajo desde la parte superior de la pantalla.
Pulsa el icono de ajustes.
Pulsa Conexiones.
Pulsa Conexión compartida y Módem.
Pulsa Conexión compartida.
Pulsa el icono de menú.
Pulsa Configurar Conexión compartida.

2 Selecciona los ajustes de la conexión Wi-Fi

Pulsa en el campo bajo "Nombre de red" e introduce el nombre de la conexión Wi-Fi.
Pulsa la lista desplegable bajo "Seguridad".
Pulsa WPA2 PSK para proteger la conexión Wi-Fi con una contraseña.
La contraseña evita que otros accedan a tu conexión Wi-Fi sin tu autorización.
Pulsa en el campo bajo "Contraseña" e introduce la contraseña deseada.
Pulsa GUARDAR.

3 Activa la conexión Wi-Fi

Pulsa el indicador bajo "CONEXIÓN COMPARTIDA" para activar la función.
Si la función de Wi-Fi está activada, pulsa ACEPTAR.

4 Regresa a la pantalla de inicio

Pulsa la tecla de inicio para terminar y regresar a la pantalla de inicio.

5 Establece una conexión Wi-Fi desde otro dispositivo

Activa la función de Wi-Fi en el otro dispositivo.
Busca la lista de las redes Wi-Fi disponibles y selecciona tu propia conexión Wi-Fi.
Introduce la contraseña de tu conexión Wi-Fi y establece conexión.
Cuando se haya establecido la conexión, tendrás acceso a Internet desde el otro dispositivo.
Samsung Galaxy Note9