Samsung Galaxy Note Edge

No puedo utilizar mi teléfono como conexión Wi-Fi - Samsung Galaxy Note Edge

Causa 1 de 2 La contraseña introducida en el otro dispositivo no es correcta

Para poder utilizar tu teléfono como conexión Wi-Fi, debes introducir en el otro dispositivo la contraseña que creaste al configurar el teléfono para que funcionara como conexión Wi-Fi.

Solución: Verifica la contraseña de tu conexión Wi-Fi en el teléfono e introduce la contraseña correcta en el otro dispositivo.

Samsung Galaxy Note Edge