Samsung Galaxy Mini

Samsung Galaxy Mini

Activa o desactiva la visualización de tu número - Samsung Galaxy Mini

Descripción de tu consulta

Es posible llamar sin que tu número sea visible para la persona a la que estás llamando. Sigue estas instrucciones para activar o desactivar la visualización de tu número.

Paso 1 de 7

Busca "Ajustes adicionales"

Pulsa el icono de menú.

Paso 2 de 7

Busca "Ajustes adicionales"

Pulsa Ajustes.

Paso 3 de 7

Busca "Ajustes adicionales"

Pulsa Ajustes de llamada.

Paso 4 de 7

Busca "Ajustes adicionales"

Pulsa Ajustes adicionales.

Paso 5 de 7

Activa o desactiva la visualización de tu número

Espera unos instantes mientras se cargan los ajustes actuales.
Pulsa Identificador de llamad.

Ten en cuenta que sólo puedes ocultar tu número con las llamadas de voz. Cuando envías un mensaje corto, el destinatario siempre puede ver el número del remitente, esté activada o desactivada la visualización de tu número.
Paso 6 de 7

Activa o desactiva la visualización de tu número

Pulsa Valores predeterminados de..., Ocultar número o Mostrar número.

Ten en cuenta que sólo puedes ocultar tu número con las llamadas de voz. Cuando envías un mensaje corto, el destinatario siempre puede ver el número del remitente, esté activada o desactivada la visualización de tu número.
Paso 7 de 7

Termina

Pulsa la tecla de inicio para terminar y regresar al modo de espera.

1. Busca "Ajustes adicionales"

Pulsa el icono de menú.
Pulsa Ajustes.
Pulsa Ajustes de llamada.
Pulsa Ajustes adicionales.

2. Activa o desactiva la visualización de tu número

Espera unos instantes mientras se cargan los ajustes actuales.
Pulsa Identificador de llamad.
Ten en cuenta que sólo puedes ocultar tu número con las llamadas de voz. Cuando envías un mensaje corto, el destinatario siempre puede ver el número del remitente, esté activada o desactivada la visualización de tu número.
Pulsa Valores predeterminados de..., Ocultar número o Mostrar número.
Ten en cuenta que sólo puedes ocultar tu número con las llamadas de voz. Cuando envías un mensaje corto, el destinatario siempre puede ver el número del remitente, esté activada o desactivada la visualización de tu número.

3. Termina

Pulsa la tecla de inicio para terminar y regresar al modo de espera.