Samsung Galaxy J7 2017 (J730F)

Android 7.0

No puedo utilizar mi Samsung Galaxy J7 2017 (J730F) Android 7.0 como conexión Wi-Fi

Causa 2 de 2 La conexión Wi-Fi no se utiliza correctamente

Para poder utilizar tu teléfono como conexión Wi-Fi, es necesario activar la conexión Wi-Fi y establecer conexión con esta función de tu teléfono desde el otro dispositivo.

Solución: Cómo utilizar el teléfono como conexión Wi-Fi.

Paso 1 de 16

Busca "Configurar Conexión compartida"

Desliza el dedo hacia abajo desde la parte superior de la pantalla.

Paso 2 de 16

Busca "Configurar Conexión compartida"

Pulsa el icono de ajustes.

Paso 3 de 16

Busca "Configurar Conexión compartida"

Pulsa Conexiones.

Paso 4 de 16

Busca "Configurar Conexión compartida"

Pulsa Conexión compartida.

Paso 5 de 16

Busca "Configurar Conexión compartida"

Pulsa Conexión compartida.

Paso 6 de 16

Busca "Configurar Conexión compartida"

Pulsa el icono de menú.

Paso 7 de 16

Busca "Configurar Conexión compartida"

Pulsa Configurar Conexión compartida.

Paso 8 de 16

Selecciona los ajustes de la conexión Wi-Fi

Pulsa en el campo bajo "Nombre de red" e introduce el nombre de la conexión Wi-Fi.

Paso 9 de 16

Selecciona los ajustes de la conexión Wi-Fi

Pulsa la lista desplegable bajo "Seguridad".

Paso 10 de 16

Selecciona los ajustes de la conexión Wi-Fi

Pulsa WPA2 PSK para proteger la conexión Wi-Fi con una contraseña.

Paso 11 de 16

Selecciona los ajustes de la conexión Wi-Fi

Pulsa en el campo bajo "Contraseña" e introduce la contraseña deseada.

Paso 12 de 16

Selecciona los ajustes de la conexión Wi-Fi

Pulsa GUARDAR.

Paso 13 de 16

Activa la conexión Wi-Fi

Pulsa el indicador para activar la función.

Paso 14 de 16

Activa la conexión Wi-Fi

Si la función de Wi-Fi está activada, pulsa ACEPTAR.

Paso 15 de 16

Regresa a la pantalla de inicio

Pulsa la tecla de inicio para terminar y regresar a la pantalla de inicio.

Samsung Galaxy J7 2017 (J730F)
Paso 16 de 16

Establece una conexión Wi-Fi desde otro dispositivo

Activa la función de Wi-Fi en el otro dispositivo.
Busca la lista de las redes Wi-Fi disponibles y selecciona tu propia conexión Wi-Fi.
Introduce la contraseña de tu conexión Wi-Fi y establece conexión.
Cuando se haya establecido la conexión, tendrás acceso a Internet desde el otro dispositivo.

1 Busca "Configurar Conexión compartida"

Desliza el dedo hacia abajo desde la parte superior de la pantalla.
Pulsa el icono de ajustes.
Pulsa Conexiones.
Pulsa Conexión compartida.
Pulsa Conexión compartida.
Pulsa el icono de menú.
Pulsa Configurar Conexión compartida.

2 Selecciona los ajustes de la conexión Wi-Fi

Pulsa en el campo bajo "Nombre de red" e introduce el nombre de la conexión Wi-Fi.
Pulsa la lista desplegable bajo "Seguridad".
Pulsa WPA2 PSK para proteger la conexión Wi-Fi con una contraseña.
La contraseña evita que otros accedan a tu conexión Wi-Fi sin tu autorización.
Pulsa en el campo bajo "Contraseña" e introduce la contraseña deseada.
Pulsa GUARDAR.

3 Activa la conexión Wi-Fi

Pulsa el indicador para activar la función.
Si la función de Wi-Fi está activada, pulsa ACEPTAR.

4 Regresa a la pantalla de inicio

Pulsa la tecla de inicio para terminar y regresar a la pantalla de inicio.

5 Establece una conexión Wi-Fi desde otro dispositivo

Activa la función de Wi-Fi en el otro dispositivo.
Busca la lista de las redes Wi-Fi disponibles y selecciona tu propia conexión Wi-Fi.
Introduce la contraseña de tu conexión Wi-Fi y establece conexión.
Cuando se haya establecido la conexión, tendrás acceso a Internet desde el otro dispositivo.
Samsung Galaxy J7 2017 (J730F)