Samsung Galaxy Core Prime

No puedo enviar ni recibir mensajes multimedia - Samsung Galaxy Core Prime

Causa 2 de 5 El roaming de datos está desactivado

Para poder enviar y recibir mensajes multimedia en el extranjero, el roaming de datos debe estar activado.

Solución: Activa el roaming de datos.

Paso 1 de 4

Busca "Datos móviles"

Desliza el dedo hacia abajo por la pantalla desde la parte superior del teléfono.
Pulsa Datos móviles durante unos instantes.

Paso 2 de 4

Activa o desactiva el roaming de datos

Pulsa Itinerancia de datos para activar o desactivar la función.

Paso 3 de 4

Activa o desactiva el roaming de datos

Si activas el roaming de datos:
Pulsa Aceptar para confirmar.

Paso 4 de 4

Vuelve a la pantalla de inicio

Pulsa la tecla de inicio para terminar y regresar a la pantalla de inicio.

1 Busca "Datos móviles"

Desliza el dedo hacia abajo por la pantalla desde la parte superior del teléfono.
Pulsa Datos móviles durante unos instantes.

2 Activa o desactiva el roaming de datos

Pulsa Itinerancia de datos para activar o desactivar la función.
Si activas el roaming de datos:
Pulsa Aceptar para confirmar.