Sagem VS3

Sagem VS3

Borre todos los mensajes cortos - Sagem VS3

Descripción de tu consulta

Puede borrar todo el contenido de una carpeta para mensajes cortos de una vez, por ejemplo, el contenido de la bandeja de entrada. Siga estas instrucciones para ver cómo borrar el contenido de una carpeta para mensajes cortos.

Paso 1 de 7

Busque "Registro Men/Llam"

Pulse la tecla de registro.

Si no puede ver el punto del menú Registro Men/Llam, se debe a que ha desactivado la visualización de las listas de llamadas y de mensajes. Haga clic aquí para ver cómo activar la visualización.
Paso 2 de 7

Busque "Registro Men/Llam"

Vaya a Registro Men/Llam y pulse Selecc..

Si no puede ver el punto del menú Registro Men/Llam, se debe a que ha desactivado la visualización de las listas de llamadas y de mensajes. Haga clic aquí para ver cómo activar la visualización.
Paso 3 de 7

Borre el contenido de la carpeta seleccionada

Elija la carpeta de la que desea borrar el mensaje corto y pulse Selecc..

Paso 4 de 7

Borre el contenido de la carpeta seleccionada

Pulse Opciones.

Paso 5 de 7

Borre el contenido de la carpeta seleccionada

Vaya a Eliminar registro y pulse Selecc..

Paso 6 de 7

Borre el contenido de la carpeta seleccionada

Pulse para confirmar.
Se borra el contenido de la carpeta seleccionada.

Paso 7 de 7

Termine

Pulse la tecla casa para terminar y regresar al modo de espera.

1. Busque "Registro Men/Llam"

Pulse la tecla de registro.
Si no puede ver el punto del menú Registro Men/Llam, se debe a que ha desactivado la visualización de las listas de llamadas y de mensajes. Haga clic aquí para ver cómo activar la visualización.
Vaya a Registro Men/Llam y pulse Selecc..
Si no puede ver el punto del menú Registro Men/Llam, se debe a que ha desactivado la visualización de las listas de llamadas y de mensajes. Haga clic aquí para ver cómo activar la visualización.

2. Borre el contenido de la carpeta seleccionada

Elija la carpeta de la que desea borrar el mensaje corto y pulse Selecc..
Pulse Opciones.
Vaya a Eliminar registro y pulse Selecc..
Pulse para confirmar.
Se borra el contenido de la carpeta seleccionada.

3. Termine

Pulse la tecla casa para terminar y regresar al modo de espera.