Nokia N96

Nokia N96

Active o desactive la visualización de su número - Nokia N96

Descripción de tu consulta

Es posible llamar sin que su número sea visible para la persona a la que está llamando. Siga estas instrucciones para activar o desactivar la visualización de su número.

Paso 1 de 8

Busque "Envío del nº propio"

Pulse la tecla de menú.

Paso 2 de 8

Busque "Envío del nº propio"

Vaya a Herram. y pulse la tecla de navegación.

Paso 3 de 8

Busque "Envío del nº propio"

Vaya a Ajustes y pulse la tecla de navegación.

Paso 4 de 8

Busque "Envío del nº propio"

Vaya a Teléfono y pulse la tecla de navegación.

Paso 5 de 8

Busque "Envío del nº propio"

Vaya a Llamada y pulse la tecla de navegación.

Paso 6 de 8

Busque "Envío del nº propio"

Vaya a Envío del nº propio y pulse la tecla de navegación.

Paso 7 de 8

Active o desactive la visualización de su número

Elija Fijado por la red, o No y pulse la tecla de navegación.

Si selecciona Fijado por la red, está activada la visualización de su número a no ser que tenga un contrato con número oculto.
Tenga en cuenta que sólo puede ocultar su número con las llamadas de voz. Cuando envía un mensaje corto, el destinatario siempre puede ver el número del remitente, esté activada o desactivada la visualización de su número.
Paso 8 de 8

Termine

Pulse Colgar para terminar y regresar al modo de espera.

1. Busque "Envío del nº propio"

Pulse la tecla de menú.
Vaya a Herram. y pulse la tecla de navegación.
Vaya a Ajustes y pulse la tecla de navegación.
Vaya a Teléfono y pulse la tecla de navegación.
Vaya a Llamada y pulse la tecla de navegación.
Vaya a Envío del nº propio y pulse la tecla de navegación.

2. Active o desactive la visualización de su número

Elija Fijado por la red, o No y pulse la tecla de navegación.
Si selecciona Fijado por la red, está activada la visualización de su número a no ser que tenga un contrato con número oculto.
Tenga en cuenta que sólo puede ocultar su número con las llamadas de voz. Cuando envía un mensaje corto, el destinatario siempre puede ver el número del remitente, esté activada o desactivada la visualización de su número.

3. Termine

Pulse Colgar para terminar y regresar al modo de espera.