Nokia N85

Nokia N85

Active o desactive el compartir archivos a través de WLAN - Nokia N85

Descripción de tu consulta

Si tiene acceso a una red inalámbrica (WLAN), puede intercambiar archivos con otros dispositivos en la red que dispongan de UPnP (Universal Plug and Play). Siga estas instrucciones para activar o desactivar el compartir archivos a través de WLAN.
Para poder activar o desactivar el compartir archivos a través de WLAN, debe haber seleccionado los ajustes para compartir archivos. Haga clic aquí para ver cómo.

Paso 1 de 11

Busque "Comp. contenido"

Pulse la tecla de menú.

Paso 2 de 11

Busque "Comp. contenido"

Vaya a Herram. y pulse la tecla de navegación.

Paso 3 de 11

Busque "Comp. contenido"

Vaya a Conectivid. y pulse la tecla de navegación.

Paso 4 de 11

Busque "Comp. contenido"

Vaya a Sop. propio y pulse la tecla de navegación.

Paso 5 de 11

Busque "Comp. contenido"

Vaya a Comp. contenido y pulse la tecla de navegación.

Paso 6 de 11

Active o desactive el compartir archivos

Vaya a Visibilidad en red y pulse la tecla de navegación.

Paso 7 de 11

Active o desactive el compartir archivos

Elija Imágenes y vídeos o Música y pulse la tecla de navegación.

Paso 8 de 11

Active o desactive el compartir archivos

Pulse la tecla de navegación para seleccionar No compartir o Compartir archivos.

Paso 9 de 11

Active o desactive el compartir archivos

Cuando la casilla a la izquierda de No compartir o Compartir archivos está marcada con una V, el ajuste está seleccionado.

Paso 10 de 11

Active o desactive el compartir archivos

Pulse Aceptar las veces necesarias para terminar.

Paso 11 de 11

Termine

Pulse Colgar para terminar y regresar al modo de espera.

1. Busque "Comp. contenido"

Pulse la tecla de menú.
Vaya a Herram. y pulse la tecla de navegación.
Vaya a Conectivid. y pulse la tecla de navegación.
Vaya a Sop. propio y pulse la tecla de navegación.
Vaya a Comp. contenido y pulse la tecla de navegación.

2. Active o desactive el compartir archivos

Vaya a Visibilidad en red y pulse la tecla de navegación.
Elija Imágenes y vídeos o Música y pulse la tecla de navegación.
Pulse la tecla de navegación para seleccionar No compartir o Compartir archivos.
Cuando la casilla a la izquierda de No compartir o Compartir archivos está marcada con una V, el ajuste está seleccionado.
Pulse Aceptar las veces necesarias para terminar.

3. Termine

Pulse Colgar para terminar y regresar al modo de espera.