Nokia N8

Nokia N8

Restablezca la configuración predeterminada - Nokia N8

Descripción de tu consulta

Cuando se restablece la configuración del teléfono para que vuelva a ser la predeterminada, muchos de los ajustes que usted había establecido como, por ejemplo, la elección del timbre de llamada, son cambiados. Siga estas instrucciones para restablecer la configuración predeterminada.

Paso 1 de 10

Busque "Ajustes original."

Pulse la tecla de menú.

Paso 2 de 10

Busque "Ajustes original."

Pulse Ajustes.

Paso 3 de 10

Busque "Ajustes original."

Pulse Teléfono.

Paso 4 de 10

Busque "Ajustes original."

Pulse Gest. teléfonos.

Paso 5 de 10

Busque "Ajustes original."

Pulse Ajustes original..

Nokia N8
Paso 6 de 10

Seleccione la acción

Tiene las opciones siguientes:
Restablezca solo los ajustes, véase 2a.
Restablezca ajustes y datos, véase 2b.

Paso 7 de 10

2a - Restablezca solo los ajustes

Pulse Restaurar.

Paso 8 de 10

2a - Restablezca solo los ajustes

Pulse .

Paso 9 de 10

2b - Restableza ajustes y datos

Pulse Borrar datos y restaurar.

Si selecciona Borrar datos y restaurar, los ajustes y los contactos de la guía, la música, los vídeos, las citas de calendario, etc. se borrarán de la memoria interna del teléfono.
Paso 10 de 10

2b - Restableza ajustes y datos

Pulse para configurar el restablecimiento de la configuración predeterminada.

Si selecciona Borrar datos y restaurar, los ajustes y los contactos de la guía, la música, los vídeos, las citas de calendario, etc. se borrarán de la memoria interna del teléfono.

1. Busque "Ajustes original."

Pulse la tecla de menú.
Pulse Ajustes.
Pulse Teléfono.
Pulse Gest. teléfonos.
Pulse Ajustes original..

2. Seleccione la acción

Tiene las opciones siguientes:
Restablezca solo los ajustes, véase 2a.
Restablezca ajustes y datos, véase 2b.
Nokia N8

3. 2a - Restablezca solo los ajustes

Pulse Restaurar.
Pulse .

4. 2b - Restableza ajustes y datos

Pulse Borrar datos y restaurar.
Si selecciona Borrar datos y restaurar, los ajustes y los contactos de la guía, la música, los vídeos, las citas de calendario, etc. se borrarán de la memoria interna del teléfono.
Pulse para configurar el restablecimiento de la configuración predeterminada.
Si selecciona Borrar datos y restaurar, los ajustes y los contactos de la guía, la música, los vídeos, las citas de calendario, etc. se borrarán de la memoria interna del teléfono.