Nokia N73

Nokia N73

Seleccione los ajustes del diario multimedia - Nokia N73

Descripción de tu consulta

El diario multimedia controla automáticamente sus objetos multimedia, por ejemplo, imágenes, clips de vídeo y mensajes. Por ejemplo, puede clasificar sus objetos cronológicamente, buscar en sus objetos y cargar objetos a un blog en Internet. Siga estas instrucciones para seleccionar los ajustes del diario multimedia.

Paso 1 de 16

Busque "Ajustes"

Pulse la tecla de menú.

Paso 2 de 16

Busque "Ajustes"

Vaya a Aplicaciones y pulse el joystick.

Paso 3 de 16

Busque "Ajustes"

Vaya a Lifeblog y pulse el joystick.

Paso 4 de 16

Busque "Ajustes"

Pulse Opciones.

Paso 5 de 16

Busque "Ajustes"

Vaya a Ajustes y pulse el joystick.

Nokia N73
Paso 6 de 16

Seleccione la acción

Tiene las siguientes opciones:
Seleccione tipos de objetos, véase 2a.
Seleccione los ajustes del borrado, véase 2b.
Cree una cuenta de blog, véase 2c.

Paso 7 de 16

2a - Seleccione tipos de objetos

Vaya a Tipos de elemen... y pulse el joystick.

Paso 8 de 16

2a - Seleccione tipos de objetos

Seleccione los tipos de objetos deseados pulsando el joystick.

Paso 9 de 16

2a - Seleccione tipos de objetos

Cuando la casilla a la izquierda del tipo de objeto está marcada con una X, el tipo de objeto está seleccionado.

Paso 10 de 16

2b - Seleccione los ajustes del borrado

Vaya a Limpieza autom... y pulse el joystick.

Si selecciona Siempre, los objetos se borran de su diario multimedia cuando los transfiere al ordenador.
Si selecciona Nunca, los objetos nunca se borran de su diario multimedia cuando los transfiere al ordenador.
Paso 11 de 16

2b - Seleccione los ajustes del borrado

Elija el tipo de objeto deseado y pulse el joystick.

Si selecciona Siempre, los objetos se borran de su diario multimedia cuando los transfiere al ordenador.
Si selecciona Nunca, los objetos nunca se borran de su diario multimedia cuando los transfiere al ordenador.
Paso 12 de 16

2b - Seleccione los ajustes del borrado

Elija Siempre o Nunca y pulse el joystick.

Si selecciona Siempre, los objetos se borran de su diario multimedia cuando los transfiere al ordenador.
Si selecciona Nunca, los objetos nunca se borran de su diario multimedia cuando los transfiere al ordenador.
Paso 13 de 16

2c - Cree una cuenta de blog

Vaya a Bitácora y pulse el joystick.

Para poder crear una cuenta de blog, tiene que haber creado una cuenta en un servicio de blog.
Paso 14 de 16

2c - Cree una cuenta de blog

Pulse Opciones.

Para poder crear una cuenta de blog, tiene que haber creado una cuenta en un servicio de blog.
Paso 15 de 16

2c - Cree una cuenta de blog

Vaya a Cuenta nueva y pulse el joystick.
Siga las indicaciones de la pantalla para crear una cuenta de blog.

Para poder crear una cuenta de blog, tiene que haber creado una cuenta en un servicio de blog.
Paso 16 de 16

Termine

Pulse Colgar para terminar y regresar al modo de espera.

1. Busque "Ajustes"

Pulse la tecla de menú.
Vaya a Aplicaciones y pulse el joystick.
Vaya a Lifeblog y pulse el joystick.
Pulse Opciones.
Vaya a Ajustes y pulse el joystick.

2. Seleccione la acción

Tiene las siguientes opciones:
Seleccione tipos de objetos, véase 2a.
Seleccione los ajustes del borrado, véase 2b.
Cree una cuenta de blog, véase 2c.
Nokia N73

3. 2a - Seleccione tipos de objetos

Vaya a Tipos de elemen... y pulse el joystick.
Seleccione los tipos de objetos deseados pulsando el joystick.
Cuando la casilla a la izquierda del tipo de objeto está marcada con una X, el tipo de objeto está seleccionado.

4. 2b - Seleccione los ajustes del borrado

Vaya a Limpieza autom... y pulse el joystick.
Si selecciona Siempre, los objetos se borran de su diario multimedia cuando los transfiere al ordenador.
Si selecciona Nunca, los objetos nunca se borran de su diario multimedia cuando los transfiere al ordenador.
Elija el tipo de objeto deseado y pulse el joystick.
Si selecciona Siempre, los objetos se borran de su diario multimedia cuando los transfiere al ordenador.
Si selecciona Nunca, los objetos nunca se borran de su diario multimedia cuando los transfiere al ordenador.
Elija Siempre o Nunca y pulse el joystick.
Si selecciona Siempre, los objetos se borran de su diario multimedia cuando los transfiere al ordenador.
Si selecciona Nunca, los objetos nunca se borran de su diario multimedia cuando los transfiere al ordenador.

5. 2c - Cree una cuenta de blog

Vaya a Bitácora y pulse el joystick.
Para poder crear una cuenta de blog, tiene que haber creado una cuenta en un servicio de blog.
Pulse Opciones.
Para poder crear una cuenta de blog, tiene que haber creado una cuenta en un servicio de blog.
Vaya a Cuenta nueva y pulse el joystick.
Siga las indicaciones de la pantalla para crear una cuenta de blog.
Para poder crear una cuenta de blog, tiene que haber creado una cuenta en un servicio de blog.

6. Termine

Pulse Colgar para terminar y regresar al modo de espera.