Nokia N73

Nokia N73

Añada una tarea - Nokia N73

Descripción de tu consulta

Siga estas instrucciones para añadir una nueva tarea.

Paso 1 de 17

Busque "Vista de Tareas"

Pulse la tecla de menú.

Paso 2 de 17

Busque "Vista de Tareas"

Vaya a Oficina y pulse el joystick.

Paso 3 de 17

Busque "Vista de Tareas"

Vaya a Agenda y pulse el joystick.

Paso 4 de 17

Busque "Vista de Tareas"

Pulse Opciones.

Paso 5 de 17

Busque "Vista de Tareas"

Vaya a Vista de Tareas y pulse el joystick.

Paso 6 de 17

Introduzca un asunto

La pantalla muestra una lista de las tareas existentes si la lista no está vacía.
Pulse Opciones.

Paso 7 de 17

Introduzca un asunto

Vaya a Entrada nueva y pulse el joystick.

Paso 8 de 17

Introduzca un asunto

Vaya a Tareas y pulse el joystick.
Introduzca un asunto para la tarea.

Paso 9 de 17

Introduza la fecha límite

Vaya a Fecha de vencimiento e introduzca una fecha indicando cuándo a más tardar debe haberse realizado la tarea.

Paso 10 de 17

Seleccione una alarma

Busque Alarma y pulse el joystick.

Paso 11 de 17

Seleccione una alarma

Elija Activada o Desactivada y pulse el joystick.

Paso 12 de 17

Seleccione la prioridad

Vaya a Prioridad y pulse el joystick.

Las tareas aparecen primero en orden de prioridad y después en orden alfabético.
Paso 13 de 17

Seleccione la prioridad

Elija Alta, Normal o Baja y pulse el joystick.

Las tareas aparecen primero en orden de prioridad y después en orden alfabético.
Paso 14 de 17

Seleccione la sincronización

Vaya a Sincronización y pulse el joystick.

La sincronización se utiliza para sincronizar con un ordenador.
Si selecciona Privada, la tarea sólo será visible para usted.
Si selecciona Pública, la tarea será visible para todos.
Si selecciona Ninguna, la tarea no se transferirá al sincronizar.
Haga clic aquí para recibir más información sobre la sincronización.
Paso 15 de 17

Seleccione la sincronización

Elija Privada, Pública o Ninguna y pulse el joystick.

La sincronización se utiliza para sincronizar con un ordenador.
Si selecciona Privada, la tarea sólo será visible para usted.
Si selecciona Pública, la tarea será visible para todos.
Si selecciona Ninguna, la tarea no se transferirá al sincronizar.
Haga clic aquí para recibir más información sobre la sincronización.
Paso 16 de 17

Guarde y termine

Pulse Hecho para guardar la tarea.

Paso 17 de 17

Guarde y termine

Pulse Colgar para regresar al modo de espera.

1. Busque "Vista de Tareas"

Pulse la tecla de menú.
Vaya a Oficina y pulse el joystick.
Vaya a Agenda y pulse el joystick.
Pulse Opciones.
Vaya a Vista de Tareas y pulse el joystick.

2. Introduzca un asunto

La pantalla muestra una lista de las tareas existentes si la lista no está vacía.
Pulse Opciones.
Vaya a Entrada nueva y pulse el joystick.
Vaya a Tareas y pulse el joystick.
Introduzca un asunto para la tarea.

3. Introduza la fecha límite

Vaya a Fecha de vencimiento e introduzca una fecha indicando cuándo a más tardar debe haberse realizado la tarea.

4. Seleccione una alarma

Busque Alarma y pulse el joystick.
Elija Activada o Desactivada y pulse el joystick.

5. Seleccione la prioridad

Vaya a Prioridad y pulse el joystick.
Las tareas aparecen primero en orden de prioridad y después en orden alfabético.
Elija Alta, Normal o Baja y pulse el joystick.
Las tareas aparecen primero en orden de prioridad y después en orden alfabético.

6. Seleccione la sincronización

Vaya a Sincronización y pulse el joystick.
La sincronización se utiliza para sincronizar con un ordenador.
Si selecciona Privada, la tarea sólo será visible para usted.
Si selecciona Pública, la tarea será visible para todos.
Si selecciona Ninguna, la tarea no se transferirá al sincronizar.
Haga clic aquí para recibir más información sobre la sincronización.
Elija Privada, Pública o Ninguna y pulse el joystick.
La sincronización se utiliza para sincronizar con un ordenador.
Si selecciona Privada, la tarea sólo será visible para usted.
Si selecciona Pública, la tarea será visible para todos.
Si selecciona Ninguna, la tarea no se transferirá al sincronizar.
Haga clic aquí para recibir más información sobre la sincronización.

7. Guarde y termine

Pulse Hecho para guardar la tarea.
Pulse Colgar para regresar al modo de espera.