Nokia N73

Nokia N73

Borre una carpeta de mensajes - Nokia N73

Descripción de tu consulta

Siga estas instrucciones para borrar una carpeta de mensajes con todo su contenido.

Paso 1 de 7

Busque "Mis carpetas"

Pulse la tecla de menú.

Paso 2 de 7

Busque "Mis carpetas"

Vaya a Mensajes y pulse el joystick.

Paso 3 de 7

Busque "Mis carpetas"

Vaya a Mis carpetas y pulse el joystick.

Paso 4 de 7

Borre una carpeta

Elija la carpeta deseada y pulse Opciones.

Puede mover los mensajes de una carpeta a otra si desea conservar el contenido de la carpeta, pero no la propia carpeta. Haga clic aquí para ver cómo.
Sólo puede borrar carpetas que usted mismo ha creado.
Paso 5 de 7

Borre una carpeta

Vaya a Borrar y pulse el joystick.

Puede mover los mensajes de una carpeta a otra si desea conservar el contenido de la carpeta, pero no la propia carpeta. Haga clic aquí para ver cómo.
Sólo puede borrar carpetas que usted mismo ha creado.
Paso 6 de 7

Borre una carpeta

Pulse el joystick para confirmar.

Puede mover los mensajes de una carpeta a otra si desea conservar el contenido de la carpeta, pero no la propia carpeta. Haga clic aquí para ver cómo.
Sólo puede borrar carpetas que usted mismo ha creado.
Paso 7 de 7

Termine

Pulse Colgar para terminar y regresar al modo de espera.

1. Busque "Mis carpetas"

Pulse la tecla de menú.
Vaya a Mensajes y pulse el joystick.
Vaya a Mis carpetas y pulse el joystick.

2. Borre una carpeta

Elija la carpeta deseada y pulse Opciones.
Puede mover los mensajes de una carpeta a otra si desea conservar el contenido de la carpeta, pero no la propia carpeta. Haga clic aquí para ver cómo.
Sólo puede borrar carpetas que usted mismo ha creado.
Vaya a Borrar y pulse el joystick.
Puede mover los mensajes de una carpeta a otra si desea conservar el contenido de la carpeta, pero no la propia carpeta. Haga clic aquí para ver cómo.
Sólo puede borrar carpetas que usted mismo ha creado.
Pulse el joystick para confirmar.
Puede mover los mensajes de una carpeta a otra si desea conservar el contenido de la carpeta, pero no la propia carpeta. Haga clic aquí para ver cómo.
Sólo puede borrar carpetas que usted mismo ha creado.

3. Termine

Pulse Colgar para terminar y regresar al modo de espera.