Nokia N73

Nokia N73

Seleccione los ajustes de las listas de llamadas - Nokia N73

Descripción de tu consulta

Siga estas instrucciones para seleccionar los ajustes de las listas de llamadas.

Paso 1 de 11

Busque "Ajustes"

Pulse la tecla de menú.

Paso 2 de 11

Busque "Ajustes"

Vaya a Registro y pulse el joystick.

Paso 3 de 11

Busque "Ajustes"

Pulse Opciones.

Paso 4 de 11

Busque "Ajustes"

Vaya a Ajustes y pulse el joystick.

Paso 5 de 11

Seleccione un ajuste

Elija uno de los ajustes siguientes:
Duración del registro, véase 2a.

Paso 6 de 11

Seleccione un ajuste

Mostrar durac. llam., véase 2b.

Paso 7 de 11

2a - "Duración del registro"

Pulse el joystick.

Este ajuste determina durante cuánto tiempo se deben guardar las llamadas en sus listas de llamadas antes de borrarse automáticamente. Si selecciona Ningún registro, no habrá nunca llamadas en sus listas de llamadas.
Paso 8 de 11

2a - "Duración del registro"

Elija Ningún registro, 1 día, 10 días o 30 días y pulse el joystick.

Este ajuste determina durante cuánto tiempo se deben guardar las llamadas en sus listas de llamadas antes de borrarse automáticamente. Si selecciona Ningún registro, no habrá nunca llamadas en sus listas de llamadas.
Paso 9 de 11

2b - "Mostrar durac. llam."

La pantalla muestra el ajuste actual ( o No ).

Si selecciona , la duración de una llamada aparecerá en la pantalla durante la conversación.
Paso 10 de 11

2b - "Mostrar durac. llam."

Pulse el joystick para cambiar el ajuste actual.

Si selecciona , la duración de una llamada aparecerá en la pantalla durante la conversación.
Paso 11 de 11

Termine

Pulse Colgar para terminar y regresar al modo de espera.

1. Busque "Ajustes"

Pulse la tecla de menú.
Vaya a Registro y pulse el joystick.
Pulse Opciones.
Vaya a Ajustes y pulse el joystick.

2. Seleccione un ajuste

Elija uno de los ajustes siguientes:
Duración del registro, véase 2a.
Mostrar durac. llam., véase 2b.

3. 2a - "Duración del registro"

Pulse el joystick.
Este ajuste determina durante cuánto tiempo se deben guardar las llamadas en sus listas de llamadas antes de borrarse automáticamente. Si selecciona Ningún registro, no habrá nunca llamadas en sus listas de llamadas.
Elija Ningún registro, 1 día, 10 días o 30 días y pulse el joystick.
Este ajuste determina durante cuánto tiempo se deben guardar las llamadas en sus listas de llamadas antes de borrarse automáticamente. Si selecciona Ningún registro, no habrá nunca llamadas en sus listas de llamadas.

4. 2b - "Mostrar durac. llam."

La pantalla muestra el ajuste actual ( o No ).
Si selecciona , la duración de una llamada aparecerá en la pantalla durante la conversación.
Pulse el joystick para cambiar el ajuste actual.
Si selecciona , la duración de una llamada aparecerá en la pantalla durante la conversación.

5. Termine

Pulse Colgar para terminar y regresar al modo de espera.