Nokia N73

Nokia N73

Añada o elimine un número de un grupo - Nokia N73

Descripción de tu consulta

Siga estas instrucciones para añadir o eliminar un número de un grupo.
Para poder añadir números a un grupo, el nombre y el número tienen que estar guardados en la guía. Haga clic aquí para ver cómo guardar un nombre y un número en la guía.

Paso 1 de 24

Busque "Guía"

Pulse la tecla de menú.

Paso 2 de 24

Busque "Guía"

Vaya a Guía y pulse el joystick.

Paso 3 de 24

Seleccione la acción

Empuje el joystick hacia la derecha para abrir los grupos.

Paso 4 de 24

Seleccione la acción

Elija el grupo deseado y pulse el joystick.
Tiene las opciones siguientes:
Añada miembros, véase 2a.
Elimine uno o varios miembros, véase 2b.
Elimine todos los miembros, véase 2c.

Paso 5 de 24

2a - Añada miembros

Pulse Opciones.

Paso 6 de 24

2a - Añada miembros

Vaya a Añadir miembros y pulse el joystick.

Paso 7 de 24

2a - Añada miembros

Elija el nombre o los nombres que desea añadir al grupo y pulse el joystick.

Paso 8 de 24

2a - Añada miembros

Cuando la casilla a la izquierda del nombre está marcada con una X, el nombre está seleccionado.

Paso 9 de 24

2a - Añada miembros

Pulse Aceptar cuando haya elegido los nombres deseados.

Paso 10 de 24

2b - Elimine uno o varios miembros

Elimine un miembro:
Elija el miembro que desea eliminar y pulse Opciones.

Paso 11 de 24

2b - Elimine uno o varios miembros

Vaya a Eliminar de grupo y pulse el joystick.

Paso 12 de 24

2b - Elimine uno o varios miembros

Pulse el joystick para confirmar.

Paso 13 de 24

2b - Elimine uno o varios miembros

Para eliminar más miembros:
Mantenga pulsada la tecla de edición empujando al mismo tiempo el joystick hacia arriba o hacia abajo.

Paso 14 de 24

2b - Elimine uno o varios miembros

Cuando aparece una V a la derecha del miembro, éste está seleccionado.

Paso 15 de 24

2b - Elimine uno o varios miembros

Pulse Opciones cuando haya seleccionado todos los miembros deseados.

Paso 16 de 24

2b - Elimine uno o varios miembros

Vaya a Eliminar de grupo y pulse el joystick.

Paso 17 de 24

2b - Elimine uno o varios miembros

Pulse el joystick para confirmar.

Paso 18 de 24

2c - Elimine todos los miembros

Pulse Opciones.

Paso 19 de 24

2c - Elimine todos los miembros

Vaya a Marcar/Anul. marcar y pulse el joystick.

Paso 20 de 24

2c - Elimine todos los miembros

Vaya a Marcar todo y pulse el joystick.

Paso 21 de 24

2c - Elimine todos los miembros

Pulse Opciones.

Paso 22 de 24

2c - Elimine todos los miembros

Vaya a Eliminar de grupo y pulse el joystick.

Paso 23 de 24

2c - Elimine todos los miembros

Pulse el joystick para confirmar.

Paso 24 de 24

Termine

Pulse Colgar para terminar y regresar al modo de espera.

1. Busque "Guía"

Pulse la tecla de menú.
Vaya a Guía y pulse el joystick.

2. Seleccione la acción

Empuje el joystick hacia la derecha para abrir los grupos.
Elija el grupo deseado y pulse el joystick.
Tiene las opciones siguientes:
Añada miembros, véase 2a.
Elimine uno o varios miembros, véase 2b.
Elimine todos los miembros, véase 2c.

3. 2a - Añada miembros

Pulse Opciones.
Vaya a Añadir miembros y pulse el joystick.
Elija el nombre o los nombres que desea añadir al grupo y pulse el joystick.
Cuando la casilla a la izquierda del nombre está marcada con una X, el nombre está seleccionado.
Pulse Aceptar cuando haya elegido los nombres deseados.

4. 2b - Elimine uno o varios miembros

Elimine un miembro:
Elija el miembro que desea eliminar y pulse Opciones.
Vaya a Eliminar de grupo y pulse el joystick.
Pulse el joystick para confirmar.
Para eliminar más miembros:
Mantenga pulsada la tecla de edición empujando al mismo tiempo el joystick hacia arriba o hacia abajo.
Cuando aparece una V a la derecha del miembro, éste está seleccionado.
Pulse Opciones cuando haya seleccionado todos los miembros deseados.
Vaya a Eliminar de grupo y pulse el joystick.
Pulse el joystick para confirmar.

5. 2c - Elimine todos los miembros

Pulse Opciones.
Vaya a Marcar/Anul. marcar y pulse el joystick.
Vaya a Marcar todo y pulse el joystick.
Pulse Opciones.
Vaya a Eliminar de grupo y pulse el joystick.
Pulse el joystick para confirmar.

6. Termine

Pulse Colgar para terminar y regresar al modo de espera.