Nokia N70

Nokia N70

Borre una carpeta de mensajes - Nokia N70

Descripción de tu consulta

Siga estas instrucciones para borrar una carpeta para mensajes con todo su contenido.

Paso 1 de 7

Busque "Mis carpetas"

Pulse la tecla de menú.

Paso 2 de 7

Busque "Mis carpetas"

Vaya a Mensajes y pulse la tecla de navegación.

Paso 3 de 7

Busque "Mis carpetas"

Vaya a Mis carpetas y pulse la tecla de navegación.

Paso 4 de 7

Borre una carpeta

Elija la carpeta que desea borrar y pulse Opciones.

Puede mover los mensajes de una carpeta a otra si desea conservar el contenido de la carpeta, pero no la misma carpeta. Haga clic aquí para ver cómo.
Sólo puede borrar carpetas que usted mismo ha creado.
Paso 5 de 7

Borre una carpeta

Vaya a Borrar y pulse la tecla de navegación.

Puede mover los mensajes de una carpeta a otra si desea conservar el contenido de la carpeta, pero no la misma carpeta. Haga clic aquí para ver cómo.
Sólo puede borrar carpetas que usted mismo ha creado.
Paso 6 de 7

Borre una carpeta

Pulse la tecla de navegación para confirmar.

Puede mover los mensajes de una carpeta a otra si desea conservar el contenido de la carpeta, pero no la misma carpeta. Haga clic aquí para ver cómo.
Sólo puede borrar carpetas que usted mismo ha creado.
Paso 7 de 7

Termine

Pulse Colgar para terminar y regresar al modo de espera.

1. Busque "Mis carpetas"

Pulse la tecla de menú.
Vaya a Mensajes y pulse la tecla de navegación.
Vaya a Mis carpetas y pulse la tecla de navegación.

2. Borre una carpeta

Elija la carpeta que desea borrar y pulse Opciones.
Puede mover los mensajes de una carpeta a otra si desea conservar el contenido de la carpeta, pero no la misma carpeta. Haga clic aquí para ver cómo.
Sólo puede borrar carpetas que usted mismo ha creado.
Vaya a Borrar y pulse la tecla de navegación.
Puede mover los mensajes de una carpeta a otra si desea conservar el contenido de la carpeta, pero no la misma carpeta. Haga clic aquí para ver cómo.
Sólo puede borrar carpetas que usted mismo ha creado.
Pulse la tecla de navegación para confirmar.
Puede mover los mensajes de una carpeta a otra si desea conservar el contenido de la carpeta, pero no la misma carpeta. Haga clic aquí para ver cómo.
Sólo puede borrar carpetas que usted mismo ha creado.

3. Termine

Pulse Colgar para terminar y regresar al modo de espera.