Nokia N70

Nokia N70

Active o desactive un grupo cerrado de usuarios - Nokia N70

Descripción de tu consulta

Es posible activar un grupo cerrado de usuarios, que limita las llamadas a los miembros del grupo. Siga estas instrucciones para activar o desactivar un grupo cerrado de usuarios.

Paso 1 de 14

Busque "Grupo cerr. usuarios"

Pulse la tecla de menú.

Paso 2 de 14

Busque "Grupo cerr. usuarios"

Vaya a Herrams. y pulse la tecla de navegación.

Paso 3 de 14

Busque "Grupo cerr. usuarios"

Vaya a Ajustes y pulse la tecla de navegación.

Paso 4 de 14

Busque "Grupo cerr. usuarios"

Vaya a Seguridad y pulse la tecla de navegación.

Paso 5 de 14

Busque "Grupo cerr. usuarios"

Vaya a Teléfono y SIM y pulse la tecla de navegación.

Paso 6 de 14

Busque "Grupo cerr. usuarios"

Vaya a Grupo cerr. usuarios y pulse la tecla de navegación.

Paso 7 de 14

Seleccione los ajustes

Elija uno de los ajustes siguientes:
Predeterminado, véase 2a.

Paso 8 de 14

Seleccione los ajustes

Activado, véase 2b.

Paso 9 de 14

Seleccione los ajustes

Desactivado, véase 2c.

Paso 10 de 14

Seleccione los ajustes

Pulse la tecla de navegación.

Paso 11 de 14

2a - "Predeterminado"

La pantalla muestra Predeterminado.

Este ajuste activa el grupo cerrado de usuarios que ha sido acordado como predeterminado con el operador. Si no ha acordado ningún grupo cerrado de usuarios como grupo predeterminado, este ajuste equivale a desactivar el grupo cerrado de usuarios.
Paso 12 de 14

2b - "Activado"

Introduzca el número del grupo cerrado de usuarios que desea activar y pulse la tecla de navegación.

Paso 13 de 14

2c - "Desactivado"

La pantalla muestra Desactivado.

Paso 14 de 14

Termine

Pulse Colgar para terminar y regresar al modo de espera.

1. Busque "Grupo cerr. usuarios"

Pulse la tecla de menú.
Vaya a Herrams. y pulse la tecla de navegación.
Vaya a Ajustes y pulse la tecla de navegación.
Vaya a Seguridad y pulse la tecla de navegación.
Vaya a Teléfono y SIM y pulse la tecla de navegación.
Vaya a Grupo cerr. usuarios y pulse la tecla de navegación.

2. Seleccione los ajustes

Elija uno de los ajustes siguientes:
Predeterminado, véase 2a.
Activado, véase 2b.
Desactivado, véase 2c.
Pulse la tecla de navegación.

3. 2a - "Predeterminado"

La pantalla muestra Predeterminado.
Este ajuste activa el grupo cerrado de usuarios que ha sido acordado como predeterminado con el operador. Si no ha acordado ningún grupo cerrado de usuarios como grupo predeterminado, este ajuste equivale a desactivar el grupo cerrado de usuarios.

4. 2b - "Activado"

Introduzca el número del grupo cerrado de usuarios que desea activar y pulse la tecla de navegación.

5. 2c - "Desactivado"

La pantalla muestra Desactivado.

6. Termine

Pulse Colgar para terminar y regresar al modo de espera.