Nokia N70

Nokia N70

Active o desactive la visualización de su número - Nokia N70

Descripción de tu consulta

Es posible llamar sin que su número sea visible para la persona a la que está llamando. Siga estas instrucciones para activar o desactivar la visualización de su número.

Paso 1 de 10

Busque "Envío de nº propio"

Pulse la tecla de menú.

Paso 2 de 10

Busque "Envío de nº propio"

Vaya a Herrams. y pulse la tecla de navegación.

Paso 3 de 10

Busque "Envío de nº propio"

Vaya a Ajustes y pulse la tecla de navegación.

Paso 4 de 10

Busque "Envío de nº propio"

Vaya a Llamada y pulse la tecla de navegación.

Paso 5 de 10

Busque "Envío de nº propio"

Vaya a Envío de nº propio y pulse la tecla de navegación.

Paso 6 de 10

Active o desactive la visualización de su número

Elija uno de los ajustes siguientes:
Fijado por la red

Con el ajuste Fijado por la red está activada la visualización de su número a no ser que tenga un contrato con número oculto.
Nota: Sólo puede ocultar su número con las llamadas de voz. Cuando envía un mensaje corto, el destinatario siempre puede ver el número del remitente, tanto si ha activado como si ha desactivado la función de mostrar el número.
Paso 7 de 10

Active o desactive la visualización de su número

Con el ajuste Fijado por la red está activada la visualización de su número a no ser que tenga un contrato con número oculto.
Nota: Sólo puede ocultar su número con las llamadas de voz. Cuando envía un mensaje corto, el destinatario siempre puede ver el número del remitente, tanto si ha activado como si ha desactivado la función de mostrar el número.
Paso 8 de 10

Active o desactive la visualización de su número

No

Con el ajuste Fijado por la red está activada la visualización de su número a no ser que tenga un contrato con número oculto.
Nota: Sólo puede ocultar su número con las llamadas de voz. Cuando envía un mensaje corto, el destinatario siempre puede ver el número del remitente, tanto si ha activado como si ha desactivado la función de mostrar el número.
Paso 9 de 10

Active o desactive la visualización de su número

Pulse la tecla de navegación.

Con el ajuste Fijado por la red está activada la visualización de su número a no ser que tenga un contrato con número oculto.
Nota: Sólo puede ocultar su número con las llamadas de voz. Cuando envía un mensaje corto, el destinatario siempre puede ver el número del remitente, tanto si ha activado como si ha desactivado la función de mostrar el número.
Paso 10 de 10

Termine

Pulse Colgar para terminar y regresar al modo de espera.

1. Busque "Envío de nº propio"

Pulse la tecla de menú.
Vaya a Herrams. y pulse la tecla de navegación.
Vaya a Ajustes y pulse la tecla de navegación.
Vaya a Llamada y pulse la tecla de navegación.
Vaya a Envío de nº propio y pulse la tecla de navegación.

2. Active o desactive la visualización de su número

Elija uno de los ajustes siguientes:
Fijado por la red
Con el ajuste Fijado por la red está activada la visualización de su número a no ser que tenga un contrato con número oculto.
Nota: Sólo puede ocultar su número con las llamadas de voz. Cuando envía un mensaje corto, el destinatario siempre puede ver el número del remitente, tanto si ha activado como si ha desactivado la función de mostrar el número.
Con el ajuste Fijado por la red está activada la visualización de su número a no ser que tenga un contrato con número oculto.
Nota: Sólo puede ocultar su número con las llamadas de voz. Cuando envía un mensaje corto, el destinatario siempre puede ver el número del remitente, tanto si ha activado como si ha desactivado la función de mostrar el número.
No
Con el ajuste Fijado por la red está activada la visualización de su número a no ser que tenga un contrato con número oculto.
Nota: Sólo puede ocultar su número con las llamadas de voz. Cuando envía un mensaje corto, el destinatario siempre puede ver el número del remitente, tanto si ha activado como si ha desactivado la función de mostrar el número.
Pulse la tecla de navegación.
Con el ajuste Fijado por la red está activada la visualización de su número a no ser que tenga un contrato con número oculto.
Nota: Sólo puede ocultar su número con las llamadas de voz. Cuando envía un mensaje corto, el destinatario siempre puede ver el número del remitente, tanto si ha activado como si ha desactivado la función de mostrar el número.

3. Termine

Pulse Colgar para terminar y regresar al modo de espera.