Nokia N70

Nokia N70

Borre una guía completa - Nokia N70

Descripción de tu consulta

Puede borrar todos los números que están guardados en la guía interna del teléfono o en la tarjeta SIM de una vez. Siga estas instrucciones para borrar una guía entera.

Paso 1 de 14

Busque "Guía"

Pulse la tecla de menú.

Paso 2 de 14

Busque "Guía"

Vaya a Guía y pulse la tecla de navegación.

Nokia N70
Paso 3 de 14

Seleccione una guía

Si desea borrar todos los números de la guía interna del teléfono, continúe en el paso 3.
Si desea borrar todos los números de la tarjeta SIM, véase 2a.

Paso 4 de 14

2a - Borre todos los números de la tarjeta SIM

Pulse Opciones.

Paso 5 de 14

2a - Borre todos los números de la tarjeta SIM

Vaya a Guía de la SIM y pulse la tecla de navegación.

Paso 6 de 14

2a - Borre todos los números de la tarjeta SIM

Vaya a Directorio de la SIM y pulse la tecla de navegación.

Paso 7 de 14

Elija toda la guía

Pulse Opciones.

Paso 8 de 14

Elija toda la guía

Vaya a Marcar/Anul. marcar y pulse la tecla de navegación.

Paso 9 de 14

Elija toda la guía

Vaya a Marcar todo y pulse la tecla de navegación.

Paso 10 de 14

Elija toda la guía

Ahora aparece una V a la derecha de todos los nombres.

Paso 11 de 14

Borre la guía

Pulse Opciones.

Paso 12 de 14

Borre la guía

Vaya a Borrar y pulse la tecla de navegación.

Paso 13 de 14

Borre la guía

Pulse la tecla de navegación para confirmar.

Paso 14 de 14

Termine

Pulse Colgar para terminar y regresar al modo de espera.

1. Busque "Guía"

Pulse la tecla de menú.
Vaya a Guía y pulse la tecla de navegación.

2. Seleccione una guía

Si desea borrar todos los números de la guía interna del teléfono, continúe en el paso 3.
Si desea borrar todos los números de la tarjeta SIM, véase 2a.
Nokia N70

3. 2a - Borre todos los números de la tarjeta SIM

Pulse Opciones.
Vaya a Guía de la SIM y pulse la tecla de navegación.
Vaya a Directorio de la SIM y pulse la tecla de navegación.

4. Elija toda la guía

Pulse Opciones.
Vaya a Marcar/Anul. marcar y pulse la tecla de navegación.
Vaya a Marcar todo y pulse la tecla de navegación.
Ahora aparece una V a la derecha de todos los nombres.

5. Borre la guía

Pulse Opciones.
Vaya a Borrar y pulse la tecla de navegación.
Pulse la tecla de navegación para confirmar.

6. Termine

Pulse Colgar para terminar y regresar al modo de espera.