Nokia Lumia 920

Nokia Lumia 920

Activa o desactiva la visualización de tu número - Nokia Lumia 920

Descripción de tu consulta

Es posible llamar sin que tu número sea visible para la persona a la que estás llamando. Sigue estas instrucciones para activar o desactivar la visualización de tu número.

Paso 1 de 6

Busca "configuración"

Desliza el dedo hacia la izquierda por la pantalla.
Pulsa Teléfono.

Paso 2 de 6

Busca "configuración"

Pulsa los puntitos en la parte inferior derecha de la pantalla.

Paso 3 de 6

Busca "configuración"

Pulsa configuración.

Paso 4 de 6

Activa o desactiva la visualización de tu número

Pulsa en el campo bajo Mostrar mi número a.

Ten en cuenta que sólo puedes ocultar tu número con las llamadas de voz. Cuando envías un mensaje corto o un mensaje multimedia, el destinatario siempre puede ver el número del remitente, esté activada o desactivada la visualización de su número.
Paso 5 de 6

Activa o desactiva la visualización de tu número

Pulsa todos, nadie o mis contactos.

Ten en cuenta que sólo puedes ocultar tu número con las llamadas de voz. Cuando envías un mensaje corto o un mensaje multimedia, el destinatario siempre puede ver el número del remitente, esté activada o desactivada la visualización de su número.
Paso 6 de 6

Termina

Pulsa la tecla de inicio para terminar y regresar al modo de espera.

1. Busca "configuración"

Desliza el dedo hacia la izquierda por la pantalla.
Pulsa Teléfono.
Pulsa los puntitos en la parte inferior derecha de la pantalla.
Pulsa configuración.

2. Activa o desactiva la visualización de tu número

Pulsa en el campo bajo Mostrar mi número a.
Ten en cuenta que sólo puedes ocultar tu número con las llamadas de voz. Cuando envías un mensaje corto o un mensaje multimedia, el destinatario siempre puede ver el número del remitente, esté activada o desactivada la visualización de su número.
Pulsa todos, nadie o mis contactos.
Ten en cuenta que sólo puedes ocultar tu número con las llamadas de voz. Cuando envías un mensaje corto o un mensaje multimedia, el destinatario siempre puede ver el número del remitente, esté activada o desactivada la visualización de su número.

3. Termina

Pulsa la tecla de inicio para terminar y regresar al modo de espera.