Nokia Lumia 800

Nokia Lumia 800

Activa o desactiva la visualización de tu número - Nokia Lumia 800

Descripción de tu consulta

Es posible llamar sin que tu número sea visible para la persona a la que estás llamando. Sigue estas instrucciones para activar o desactivar la visualización de tu número.

Paso 1 de 7

Busca "configuración de llamada"

Pulsa la flecha hacia la derecha para abrir el menú principal.

Paso 2 de 7

Busca "configuración de llamada"

Pulsa Teléfono.

Paso 3 de 7

Busca "configuración de llamada"

Pulsa los puntitos en la parte inferior derecha de la pantalla.

Paso 4 de 7

Busca "configuración de llamada"

Pulsa configuración de llamada.

Paso 5 de 7

Activa o desactiva la visualización de tu número

Pulsa en el campo bajo Mostrar mi número a.

Ten en cuenta que sólo puedes ocultar tu número con las llamadas de voz. Cuando envías un mensaje corto, el destinatario siempre puede ver el número del remitente, esté activada o desactivada la visualización de tu número.
Paso 6 de 7

Activa o desactiva la visualización de tu número

Pulsa todos, nadie o mis contactos.

Ten en cuenta que sólo puedes ocultar tu número con las llamadas de voz. Cuando envías un mensaje corto, el destinatario siempre puede ver el número del remitente, esté activada o desactivada la visualización de tu número.
Paso 7 de 7

Termina

Pulsa la tecla de inicio para terminar y regresar al modo de espera.

1. Busca "configuración de llamada"

Pulsa la flecha hacia la derecha para abrir el menú principal.
Pulsa Teléfono.
Pulsa los puntitos en la parte inferior derecha de la pantalla.
Pulsa configuración de llamada.

2. Activa o desactiva la visualización de tu número

Pulsa en el campo bajo Mostrar mi número a.
Ten en cuenta que sólo puedes ocultar tu número con las llamadas de voz. Cuando envías un mensaje corto, el destinatario siempre puede ver el número del remitente, esté activada o desactivada la visualización de tu número.
Pulsa todos, nadie o mis contactos.
Ten en cuenta que sólo puedes ocultar tu número con las llamadas de voz. Cuando envías un mensaje corto, el destinatario siempre puede ver el número del remitente, esté activada o desactivada la visualización de tu número.

3. Termina

Pulsa la tecla de inicio para terminar y regresar al modo de espera.