Nokia E71

Nokia E71

Muestre una imagen - Nokia E71

Descripción de tu consulta

Siga estas instrucciones para mostrar una imagen en el teléfono de su interlocutor.
Estas instrucciones presuponen que tenga una videollamada en curso.

Nokia E71
Paso 1 de 9

Seleccione la acción

Tiene las opciones siguientes:
Muestre una nueva fotografía, véase 1a.
Muestre una imagen de la memoria, véase 1b.

Paso 2 de 9

1a - Muestre una nueva fotografía

Pulse Opciones.

Paso 3 de 9

1a - Muestre una nueva fotografía

Vaya a Enviar instantánea y pulse la tecla de navegación.

Paso 4 de 9

1a - Muestre una nueva fotografía

Pulse la tecla de navegación para tomar la fotografía deseada.
Mientras la imagen aparece en la pantalla, su interlocutor puede ver y guardar la imagen en su teléfono.

Paso 5 de 9

1a - Muestre una nueva fotografía

Pulse Usar víd. para regresar a la pantalla de las videollamadas.

Paso 6 de 9

1b - Muestre una imagen de la memoria

Pulse Opciones.

Paso 7 de 9

1b - Muestre una imagen de la memoria

Vaya a Compartir imagen y pulse la tecla de navegación.

Paso 8 de 9

1b - Muestre una imagen de la memoria

Elija la imagen deseada y pulse Selecc..
Mientras la imagen aparece en la pantalla, su interlocutor puede ver y guardar la imagen en su teléfono.

Paso 9 de 9

1b - Muestre una imagen de la memoria

Pulse No compartir para regresar a la pantalla de las videollamadas.

1. Seleccione la acción

Tiene las opciones siguientes:
Muestre una nueva fotografía, véase 1a.
Muestre una imagen de la memoria, véase 1b.
Nokia E71

2. 1a - Muestre una nueva fotografía

Pulse Opciones.
Vaya a Enviar instantánea y pulse la tecla de navegación.
Pulse la tecla de navegación para tomar la fotografía deseada.
Mientras la imagen aparece en la pantalla, su interlocutor puede ver y guardar la imagen en su teléfono.
Pulse Usar víd. para regresar a la pantalla de las videollamadas.

3. 1b - Muestre una imagen de la memoria

Pulse Opciones.
Vaya a Compartir imagen y pulse la tecla de navegación.
Elija la imagen deseada y pulse Selecc..
Mientras la imagen aparece en la pantalla, su interlocutor puede ver y guardar la imagen en su teléfono.
Pulse No compartir para regresar a la pantalla de las videollamadas.