Nokia E51

Nokia E51

Active o desactive la visibilidad por Bluetooth - Nokia E51

Descripción de tu consulta

Puede elegir si desea que su teléfono sea visible para todos o sólo para los dispositivos con los que su teléfono ha estado vinculado anteriormente. Siga estas instrucciones para activar o desactivar la visibilidad por Bluetooth.

Paso 1 de 10

Busque "Visibilidad mi teléf."

Pulse la tecla de menú.

Paso 2 de 10

Busque "Visibilidad mi teléf."

Vaya a Conectivid. y pulse la tecla de navegación.

Paso 3 de 10

Busque "Visibilidad mi teléf."

Vaya a Bluetooth y pulse la tecla de navegación.

Paso 4 de 10

Busque "Visibilidad mi teléf."

Vaya a Visibilidad mi teléf. y pulse la tecla de navegación.

Paso 5 de 10

Seleccione la visibilidad

Elija Mostrado a todos, Definir período u Oculto y pulse la tecla de navegación.

Si selecciona Mostrado a todos, el teléfono será visible para todos los dispositivos Bluetooth.
Si selecciona Oculto, el teléfono sólo será visible para los dispositivos a los que se ha vinculado o conectado anteriormente.
Paso 6 de 10

Seleccione la visibilidad

Pulse la tecla de navegación para activar el Bluetooth si es necesario.

Si selecciona Mostrado a todos, el teléfono será visible para todos los dispositivos Bluetooth.
Si selecciona Oculto, el teléfono sólo será visible para los dispositivos a los que se ha vinculado o conectado anteriormente.
Paso 7 de 10

Seleccione la visibilidad

Si selecciona Definir período:

Si selecciona Mostrado a todos, el teléfono será visible para todos los dispositivos Bluetooth.
Si selecciona Oculto, el teléfono sólo será visible para los dispositivos a los que se ha vinculado o conectado anteriormente.
Paso 8 de 10

Seleccione la visibilidad

Pulse la tecla de navegación derecha o la tecla de navegación izquierda para seleccionar la cantidad de minutos que el teléfono tiene que estar visible.

Si selecciona Mostrado a todos, el teléfono será visible para todos los dispositivos Bluetooth.
Si selecciona Oculto, el teléfono sólo será visible para los dispositivos a los que se ha vinculado o conectado anteriormente.
Paso 9 de 10

Seleccione la visibilidad

Pulse la tecla de navegación.

Si selecciona Mostrado a todos, el teléfono será visible para todos los dispositivos Bluetooth.
Si selecciona Oculto, el teléfono sólo será visible para los dispositivos a los que se ha vinculado o conectado anteriormente.
Paso 10 de 10

Termine

Pulse Colgar para terminar y regresar al modo de espera.

1. Busque "Visibilidad mi teléf."

Pulse la tecla de menú.
Vaya a Conectivid. y pulse la tecla de navegación.
Vaya a Bluetooth y pulse la tecla de navegación.
Vaya a Visibilidad mi teléf. y pulse la tecla de navegación.

2. Seleccione la visibilidad

Elija Mostrado a todos, Definir período u Oculto y pulse la tecla de navegación.
Si selecciona Mostrado a todos, el teléfono será visible para todos los dispositivos Bluetooth.
Si selecciona Oculto, el teléfono sólo será visible para los dispositivos a los que se ha vinculado o conectado anteriormente.
Pulse la tecla de navegación para activar el Bluetooth si es necesario.
Si selecciona Mostrado a todos, el teléfono será visible para todos los dispositivos Bluetooth.
Si selecciona Oculto, el teléfono sólo será visible para los dispositivos a los que se ha vinculado o conectado anteriormente.
Si selecciona Definir período:
Si selecciona Mostrado a todos, el teléfono será visible para todos los dispositivos Bluetooth.
Si selecciona Oculto, el teléfono sólo será visible para los dispositivos a los que se ha vinculado o conectado anteriormente.
Pulse la tecla de navegación derecha o la tecla de navegación izquierda para seleccionar la cantidad de minutos que el teléfono tiene que estar visible.
Si selecciona Mostrado a todos, el teléfono será visible para todos los dispositivos Bluetooth.
Si selecciona Oculto, el teléfono sólo será visible para los dispositivos a los que se ha vinculado o conectado anteriormente.
Pulse la tecla de navegación.
Si selecciona Mostrado a todos, el teléfono será visible para todos los dispositivos Bluetooth.
Si selecciona Oculto, el teléfono sólo será visible para los dispositivos a los que se ha vinculado o conectado anteriormente.

3. Termine

Pulse Colgar para terminar y regresar al modo de espera.