Nokia 6234

Nokia 6234

Formatee la tarjeta de memoria - Nokia 6234

Descripción de tu consulta

La tarjeta de memoria se debe formatear antes de utilizarla por primera vez. También se puede formatear después de haberla utilizado. El formateo borra todos los datos.
Siga estas instrucciones para ver cómo formatear la tarjeta de memoria.
Para poder formatear una tarjeta de memoria, debe estar insertada en el teléfono. Haga clic aquí para ver cómo.

Paso 1 de 6

Inicie el formateo

Pulse Menú.

Si pulsa aquí, debe tener en cuenta que se borran todos los datos de la tarjeta de memoria.
Paso 2 de 6

Inicie el formateo

Vaya a Mis cosas y pulse la tecla de navegación.

Si pulsa aquí, debe tener en cuenta que se borran todos los datos de la tarjeta de memoria.
Paso 3 de 6

Inicie el formateo

Elija la tarjeta de memoria (la tarjeta se llama NO NAME si no le ha puesto otro nombre) y pulse Opciones.

Si pulsa aquí, debe tener en cuenta que se borran todos los datos de la tarjeta de memoria.
Paso 4 de 6

Inicie el formateo

Vaya a Formatear tarj. de memo. y pulse la tecla de navegación.

Si pulsa aquí, debe tener en cuenta que se borran todos los datos de la tarjeta de memoria.
Paso 5 de 6

Inicie el formateo

Pulse dos veces para confirmar el formateo.
La pantalla muestra que el formateo se está llevando a cabo.

Si pulsa aquí, debe tener en cuenta que se borran todos los datos de la tarjeta de memoria.
Paso 6 de 6

Termine

Pulse Colgar para terminar y regresar al modo de espera.

1. Inicie el formateo

Pulse Menú.
Si pulsa aquí, debe tener en cuenta que se borran todos los datos de la tarjeta de memoria.
Vaya a Mis cosas y pulse la tecla de navegación.
Si pulsa aquí, debe tener en cuenta que se borran todos los datos de la tarjeta de memoria.
Elija la tarjeta de memoria (la tarjeta se llama NO NAME si no le ha puesto otro nombre) y pulse Opciones.
Si pulsa aquí, debe tener en cuenta que se borran todos los datos de la tarjeta de memoria.
Vaya a Formatear tarj. de memo. y pulse la tecla de navegación.
Si pulsa aquí, debe tener en cuenta que se borran todos los datos de la tarjeta de memoria.
Pulse dos veces para confirmar el formateo.
La pantalla muestra que el formateo se está llevando a cabo.
Si pulsa aquí, debe tener en cuenta que se borran todos los datos de la tarjeta de memoria.

2. Termine

Pulse Colgar para terminar y regresar al modo de espera.