Nokia 6234

Nokia 6234

Borre las listas de llamadas - Nokia 6234

Descripción de tu consulta

Las listas de llamadas se pueden borrar de una en una o todas de una vez. Siga estas instrucciones para borrar el contenido de una o de todas las listas de llamadas.

Paso 1 de 9

Busque "Borrar listas registro"

Pulse Menú.

Paso 2 de 9

Busque "Borrar listas registro"

Vaya a Registro y pulse la tecla de navegación.

Paso 3 de 9

Busque "Borrar listas registro"

Vaya a Borrar listas registro y pulse la tecla de navegación.

Paso 4 de 9

Borre una lista de llamadas

Elija la lista de llamadas deseada:
Todas las listas de llamad.

También puede seleccionar Destinatarios mensaje. Haciendo esto se borra la lista de los últimos nombres o los números a los que ha enviado mensajes.

Las listas de llamadas se borran automáticamente si el teléfono se utiliza con una nueva tarjeta SIM o si cambia los ajustes de seguridad del teléfono. Haga clic aquí para ver cómo.
Paso 5 de 9

Borre una lista de llamadas

Llamadas perdidas

También puede seleccionar Destinatarios mensaje. Haciendo esto se borra la lista de los últimos nombres o los números a los que ha enviado mensajes.

Las listas de llamadas se borran automáticamente si el teléfono se utiliza con una nueva tarjeta SIM o si cambia los ajustes de seguridad del teléfono. Haga clic aquí para ver cómo.
Paso 6 de 9

Borre una lista de llamadas

Llamadas recibidas

También puede seleccionar Destinatarios mensaje. Haciendo esto se borra la lista de los últimos nombres o los números a los que ha enviado mensajes.

Las listas de llamadas se borran automáticamente si el teléfono se utiliza con una nueva tarjeta SIM o si cambia los ajustes de seguridad del teléfono. Haga clic aquí para ver cómo.
Paso 7 de 9

Borre una lista de llamadas

Llamadas enviadas

También puede seleccionar Destinatarios mensaje. Haciendo esto se borra la lista de los últimos nombres o los números a los que ha enviado mensajes.

Las listas de llamadas se borran automáticamente si el teléfono se utiliza con una nueva tarjeta SIM o si cambia los ajustes de seguridad del teléfono. Haga clic aquí para ver cómo.
Paso 8 de 9

Borre una lista de llamadas

Pulse la tecla de navegación.

También puede seleccionar Destinatarios mensaje. Haciendo esto se borra la lista de los últimos nombres o los números a los que ha enviado mensajes.

Las listas de llamadas se borran automáticamente si el teléfono se utiliza con una nueva tarjeta SIM o si cambia los ajustes de seguridad del teléfono. Haga clic aquí para ver cómo.
Paso 9 de 9

Termine

Pulse Colgar para terminar y regresar al modo de espera.

1. Busque "Borrar listas registro"

Pulse Menú.
Vaya a Registro y pulse la tecla de navegación.
Vaya a Borrar listas registro y pulse la tecla de navegación.

2. Borre una lista de llamadas

Elija la lista de llamadas deseada:
Todas las listas de llamad.
También puede seleccionar Destinatarios mensaje. Haciendo esto se borra la lista de los últimos nombres o los números a los que ha enviado mensajes.

Las listas de llamadas se borran automáticamente si el teléfono se utiliza con una nueva tarjeta SIM o si cambia los ajustes de seguridad del teléfono. Haga clic aquí para ver cómo.
Llamadas perdidas
También puede seleccionar Destinatarios mensaje. Haciendo esto se borra la lista de los últimos nombres o los números a los que ha enviado mensajes.

Las listas de llamadas se borran automáticamente si el teléfono se utiliza con una nueva tarjeta SIM o si cambia los ajustes de seguridad del teléfono. Haga clic aquí para ver cómo.
Llamadas recibidas
También puede seleccionar Destinatarios mensaje. Haciendo esto se borra la lista de los últimos nombres o los números a los que ha enviado mensajes.

Las listas de llamadas se borran automáticamente si el teléfono se utiliza con una nueva tarjeta SIM o si cambia los ajustes de seguridad del teléfono. Haga clic aquí para ver cómo.
Llamadas enviadas
También puede seleccionar Destinatarios mensaje. Haciendo esto se borra la lista de los últimos nombres o los números a los que ha enviado mensajes.

Las listas de llamadas se borran automáticamente si el teléfono se utiliza con una nueva tarjeta SIM o si cambia los ajustes de seguridad del teléfono. Haga clic aquí para ver cómo.
Pulse la tecla de navegación.
También puede seleccionar Destinatarios mensaje. Haciendo esto se borra la lista de los últimos nombres o los números a los que ha enviado mensajes.

Las listas de llamadas se borran automáticamente si el teléfono se utiliza con una nueva tarjeta SIM o si cambia los ajustes de seguridad del teléfono. Haga clic aquí para ver cómo.

3. Termine

Pulse Colgar para terminar y regresar al modo de espera.