Nokia 6230i

Nokia 6230i

Active o desactive la visibilidad por Bluetooth - Nokia 6230i

Descripción de tu consulta

Puede seleccionar si desea que su teléfono sea visible para todos o sólo para los dispositivos con los que su teléfono ha estado vinculado anteriormente. Siga estas instrucciones para activar o desactivar la visibilidad por Bluetooth.

Paso 1 de 8

Busque "Ajustes de Bluetooth"

Pulse Menú.

Paso 2 de 8

Busque "Ajustes de Bluetooth"

Vaya a Ajustes y pulse la tecla de navegación.

Paso 3 de 8

Busque "Ajustes de Bluetooth"

Vaya a Conectividad y pulse la tecla de navegación.

Paso 4 de 8

Busque "Ajustes de Bluetooth"

Vaya a Bluetooth y pulse la tecla de navegación.

Paso 5 de 8

Busque "Ajustes de Bluetooth"

Vaya a Ajustes de Bluetooth y pulse la tecla de navegación.

Paso 6 de 8

Seleccione la visibilidad

Vaya a Visibilidad de mi teléfono y pulse la tecla de navegación.

Si selecciona Visible a todos, el teléfono será visible para todos los dispositivos Bluetooth.
Si selecciona Oculto, el teléfono sólo será visible para los dispositivos que se han vinculado anteriormente al teléfono.
Paso 7 de 8

Seleccione la visibilidad

Elija Visible a todos u Oculto y pulse la tecla de navegación.

Si selecciona Visible a todos, el teléfono será visible para todos los dispositivos Bluetooth.
Si selecciona Oculto, el teléfono sólo será visible para los dispositivos que se han vinculado anteriormente al teléfono.
Paso 8 de 8

Termine

Pulse Colgar para regresar al modo de espera.

1. Busque "Ajustes de Bluetooth"

Pulse Menú.
Vaya a Ajustes y pulse la tecla de navegación.
Vaya a Conectividad y pulse la tecla de navegación.
Vaya a Bluetooth y pulse la tecla de navegación.
Vaya a Ajustes de Bluetooth y pulse la tecla de navegación.

2. Seleccione la visibilidad

Vaya a Visibilidad de mi teléfono y pulse la tecla de navegación.
Si selecciona Visible a todos, el teléfono será visible para todos los dispositivos Bluetooth.
Si selecciona Oculto, el teléfono sólo será visible para los dispositivos que se han vinculado anteriormente al teléfono.
Elija Visible a todos u Oculto y pulse la tecla de navegación.
Si selecciona Visible a todos, el teléfono será visible para todos los dispositivos Bluetooth.
Si selecciona Oculto, el teléfono sólo será visible para los dispositivos que se han vinculado anteriormente al teléfono.

3. Termine

Pulse Colgar para regresar al modo de espera.