Nokia 3330

Nokia 3330

Active o desactive el grupo cerrado de usuarios - Nokia 3330

Descripción de tu consulta

El teléfono le permite activar un grupo cerrado de usuarios que limita las llamadas a los miembros del grupo. Siga estas instrucciones para ver cómo.

Paso 1 de 12

Busque "Grupo cerrado de usuarios"

Pulse Menú.

Paso 2 de 12

Busque "Grupo cerrado de usuarios"

Vaya a Opciones y pulse Seleccionar.

Paso 3 de 12

Busque "Grupo cerrado de usuarios"

Vaya a Opciones de seguridad y pulse Seleccionar.

Paso 4 de 12

Busque "Grupo cerrado de usuarios"

Vaya a Grupo cerrado de usuarios y pulse Seleccionar.

Paso 5 de 12

Seleccione los ajustes

Elija uno de los ajustes siguientes:
Predefinido, véase 2a.

Paso 6 de 12

Seleccione los ajustes

, véase 2b.

Paso 7 de 12

Seleccione los ajustes

No, véase 2c.

Paso 8 de 12

Seleccione los ajustes

Pulse Aceptar.

Paso 9 de 12

2a - Predefinido

El cambio es confirmado y la pantalla muestra Predefinido.

Este ajuste activa el grupo cerrado de usuarios que ha sido acordado como estándar con el operador. Si no ha acordado ningún grupo cerrado de usuarios como estándar, este ajuste equivale a desactivar el grupo cerrado de usuarios.
Paso 10 de 12

2b - Sí

Introduzca el número del grupo cerrado de usuarios que desea activar y pulse Aceptar. La pantalla muestra

Paso 11 de 12

2b - Sí

Si el grupo existe, el icono de grupo cerrado de usuarios aparecerá cuando la pantalla está modo de espera.

Paso 12 de 12

2c - No

El cambio es confirmado y la pantalla muestra No.

1. Busque "Grupo cerrado de usuarios"

Pulse Menú.
Vaya a Opciones y pulse Seleccionar.
Vaya a Opciones de seguridad y pulse Seleccionar.
Vaya a Grupo cerrado de usuarios y pulse Seleccionar.

2. Seleccione los ajustes

Elija uno de los ajustes siguientes:
Predefinido, véase 2a.
, véase 2b.
No, véase 2c.
Pulse Aceptar.

3. 2a - Predefinido

El cambio es confirmado y la pantalla muestra Predefinido.
Este ajuste activa el grupo cerrado de usuarios que ha sido acordado como estándar con el operador. Si no ha acordado ningún grupo cerrado de usuarios como estándar, este ajuste equivale a desactivar el grupo cerrado de usuarios.

4. 2b - Sí

Introduzca el número del grupo cerrado de usuarios que desea activar y pulse Aceptar. La pantalla muestra
Si el grupo existe, el icono de grupo cerrado de usuarios aparecerá cuando la pantalla está modo de espera.

5. 2c - No

El cambio es confirmado y la pantalla muestra No.