Nokia 3220

Nokia 3220

Borre los tiempos del cronómetro - Nokia 3220

Descripción de tu consulta

Siga estas instrucciones para borrar los tiempos que hay guardados en el cronómetro del teléfono.

Paso 1 de 13

Busque "Borrar tiempos"

Pulse Menú.

Este punto sólo aparece si ya hay tiempos guardados en el cronómetro.
Paso 2 de 13

Busque "Borrar tiempos"

Vaya a Aplicaciones y pulse la tecla de navegación.

Este punto sólo aparece si ya hay tiempos guardados en el cronómetro.
Paso 3 de 13

Busque "Borrar tiempos"

Vaya a Extras y pulse la tecla de navegación.

Este punto sólo aparece si ya hay tiempos guardados en el cronómetro.
Paso 4 de 13

Busque "Borrar tiempos"

Vaya a Cronómetro y pulse la tecla de navegación.

Este punto sólo aparece si ya hay tiempos guardados en el cronómetro.
Paso 5 de 13

Busque "Borrar tiempos"

Vaya a Borrar tiempos y pulse la tecla de navegación.

Este punto sólo aparece si ya hay tiempos guardados en el cronómetro.
Paso 6 de 13

Seleccione los tiempos de uno en uno o todos a la vez

Elija una de las posibilidades siguientes:
De uno en uno, véase 2a.

Paso 7 de 13

Seleccione los tiempos de uno en uno o todos a la vez

Borrar todo, véase 2b.

Paso 8 de 13

Seleccione los tiempos de uno en uno o todos a la vez

Pulse la tecla de navegación.

Paso 9 de 13

2a - "De uno en uno"

Elija el tiempo guardado que desea borrar y pulse la tecla de navegación.

Paso 10 de 13

2a - "De uno en uno"

Pulse para confirmar.

Paso 11 de 13

2b - "Borrar todo"

La pantalla muestra ¿Está seguro?.

Paso 12 de 13

2b - "Borrar todo"

Pulse para confirmar.
Se borran todos los tiempos.

Paso 13 de 13

Termine

Pulse Colgar para regresar al modo de espera.

1. Busque "Borrar tiempos"

Pulse Menú.
Este punto sólo aparece si ya hay tiempos guardados en el cronómetro.
Vaya a Aplicaciones y pulse la tecla de navegación.
Este punto sólo aparece si ya hay tiempos guardados en el cronómetro.
Vaya a Extras y pulse la tecla de navegación.
Este punto sólo aparece si ya hay tiempos guardados en el cronómetro.
Vaya a Cronómetro y pulse la tecla de navegación.
Este punto sólo aparece si ya hay tiempos guardados en el cronómetro.
Vaya a Borrar tiempos y pulse la tecla de navegación.
Este punto sólo aparece si ya hay tiempos guardados en el cronómetro.

2. Seleccione los tiempos de uno en uno o todos a la vez

Elija una de las posibilidades siguientes:
De uno en uno, véase 2a.
Borrar todo, véase 2b.
Pulse la tecla de navegación.

3. 2a - "De uno en uno"

Elija el tiempo guardado que desea borrar y pulse la tecla de navegación.
Pulse para confirmar.

4. 2b - "Borrar todo"

La pantalla muestra ¿Está seguro?.
Pulse para confirmar.
Se borran todos los tiempos.

5. Termine

Pulse Colgar para regresar al modo de espera.