Nokia 3220

Nokia 3220

Active o desactive un grupo cerrado de usuarios - Nokia 3220

Descripción de tu consulta

Es posible activar un grupo cerrado de usuarios, que limita las llamadas a los miembros del grupo. Siga estas instrucciones para activar o desactivar un grupo cerrado de usuarios.

Paso 1 de 12

Busque "Grupo cerrado de usuarios"

Pulse Menú.

Paso 2 de 12

Busque "Grupo cerrado de usuarios"

Vaya a Ajustes y pulse la tecla de navegación.

Paso 3 de 12

Busque "Grupo cerrado de usuarios"

Vaya a Ajustes de seguridad y pulse la tecla de navegación.

Paso 4 de 12

Busque "Grupo cerrado de usuarios"

Vaya a Grupo cerrado de usuarios y pulse la tecla de navegación.

Paso 5 de 12

Seleccione los ajustes

Elija uno de los ajustes siguientes:
Predeterminado, véase 2a.

Paso 6 de 12

Seleccione los ajustes

Activar, véase 2b.

Paso 7 de 12

Seleccione los ajustes

Desactivar, véase 2c.

Paso 8 de 12

Seleccione los ajustes

Pulse la tecla de navegación.

Paso 9 de 12

2a - "Predeterminado"

La pantalla muestra brevemente el texto Valor predeterminado seleccionado.

Este ajuste activa el grupo cerrado de usuarios que ha sido acordado como predeterminado con el operador. Si no ha acordado ningún grupo cerrado de usuarios como predeterminado, este ajuste equivale a desactivar el grupo cerrado de usuarios.
Paso 10 de 12

2b - "Activar"

Introduzca el número del grupo cerrado de usuarios que desea activar y pulse la tecla de navegación.

Paso 11 de 12

2b - "Activar"

Si el grupo existe, el icono de grupo cerrado de usuarios aparecerá cuando la pantalla esté en modo de espera.

Paso 12 de 12

2c - "Desactivar"

La pantalla muestra brevemente el texto Ningún grupo cerradoseleccionado.

1. Busque "Grupo cerrado de usuarios"

Pulse Menú.
Vaya a Ajustes y pulse la tecla de navegación.
Vaya a Ajustes de seguridad y pulse la tecla de navegación.
Vaya a Grupo cerrado de usuarios y pulse la tecla de navegación.

2. Seleccione los ajustes

Elija uno de los ajustes siguientes:
Predeterminado, véase 2a.
Activar, véase 2b.
Desactivar, véase 2c.
Pulse la tecla de navegación.

3. 2a - "Predeterminado"

La pantalla muestra brevemente el texto Valor predeterminado seleccionado.
Este ajuste activa el grupo cerrado de usuarios que ha sido acordado como predeterminado con el operador. Si no ha acordado ningún grupo cerrado de usuarios como predeterminado, este ajuste equivale a desactivar el grupo cerrado de usuarios.

4. 2b - "Activar"

Introduzca el número del grupo cerrado de usuarios que desea activar y pulse la tecla de navegación.
Si el grupo existe, el icono de grupo cerrado de usuarios aparecerá cuando la pantalla esté en modo de espera.

5. 2c - "Desactivar"

La pantalla muestra brevemente el texto Ningún grupo cerradoseleccionado.