Nokia 3200

Nokia 3200

Active o desactive el grupo cerrado de usuarios - Nokia 3200

Descripción de tu consulta

El teléfono le permite activar un grupo cerrado de usuarios que limita las llamadas a los miembros del grupo. Siga estas instrucciones para ver cómo.

Paso 1 de 12

Busque "Grupo cerrado de usuarios "

Pulse Menú.

Paso 2 de 12

Busque "Grupo cerrado de usuarios "

Vaya a Ajustes y pulse Seleccion..

Paso 3 de 12

Busque "Grupo cerrado de usuarios "

Vaya a Ajustes de seguridad y pulse Seleccion..

Paso 4 de 12

Busque "Grupo cerrado de usuarios "

Vaya a Grupo cerrado de usuarios y pulse Seleccion..

Paso 5 de 12

Seleccione los ajustes

Elija una de las opciones siguientes:
Predeterminado, véase 2a.

Paso 6 de 12

Seleccione los ajustes

Activar, véase 2b.

Paso 7 de 12

Seleccione los ajustes

Desactivar, véase 2c.

Paso 8 de 12

Seleccione los ajustes

Pulse Selecc..

Paso 9 de 12

2a - Predeterminado

La pantalla muestra brevemente el texto Valor determinado seleccionado.

Este ajuste activa el grupo cerrado de usuarios que ha sido acordado como estándar con el operador. Si no ha acordado ningún grupo cerrado de usuarios como estándar, esta opción equivale a desactivar el grupo cerrado de usuarios.
Paso 10 de 12

2b - Activar

Introduzca el número del grupo cerrado de usuarios que desea activar y pulse Aceptar.

Paso 11 de 12

2b - Activar

Si el grupo existe el icono de grupo cerrado de usuarios aparecerá cuando la pantalla está en modo de espera.

Paso 12 de 12

2c - Desactivar

La pantalla muestra brevemente el texto Ningún grupo cerrado seleccionado.

1. Busque "Grupo cerrado de usuarios "

Pulse Menú.
Vaya a Ajustes y pulse Seleccion..
Vaya a Ajustes de seguridad y pulse Seleccion..
Vaya a Grupo cerrado de usuarios y pulse Seleccion..

2. Seleccione los ajustes

Elija una de las opciones siguientes:
Predeterminado, véase 2a.
Activar, véase 2b.
Desactivar, véase 2c.
Pulse Selecc..

3. 2a - Predeterminado

La pantalla muestra brevemente el texto Valor determinado seleccionado.
Este ajuste activa el grupo cerrado de usuarios que ha sido acordado como estándar con el operador. Si no ha acordado ningún grupo cerrado de usuarios como estándar, esta opción equivale a desactivar el grupo cerrado de usuarios.

4. 2b - Activar

Introduzca el número del grupo cerrado de usuarios que desea activar y pulse Aceptar.
Si el grupo existe el icono de grupo cerrado de usuarios aparecerá cuando la pantalla está en modo de espera.

5. 2c - Desactivar

La pantalla muestra brevemente el texto Ningún grupo cerrado seleccionado.