Nokia 301

Nokia 301

Restablece la configuración predeterminada - Nokia 301

Descripción de tu consulta

Si el teléfono reacciona lentamente o de alguna manera no funciona bien, en algunos casos ayuda el restablecer la configuración predeterminada. De esta manera se borran todas las configuraciones que has creado en el teléfono.

Paso 1 de 6

Busca "Rest. ajs. origin."

Pulsa la tecla de navegación.

Paso 2 de 6

Busca "Rest. ajs. origin."

Busca Ajustes y pulsa la tecla de navegación.

Paso 3 de 6

Busca "Rest. ajs. origin."

Busca Rest. ajs. origin. y pulsa la tecla de navegación.

Paso 4 de 6

Restablece la configuración predeterminada

Elige Sólo ajustes o Todos y pulsa la tecla de navegación.

Si seleccionas Sólo ajustes, se restablecen todos los ajustes del teléfono sin borrar tus datos personales.
Si seleccionas Todos, se restablecen todos los ajustes del teléfono. Además todos los datos personales como, por ejemplo, los contactos y los mensajes se borran.
Paso 5 de 6

Restablece la configuración predeterminada

Pulsa la tecla de navegación para confirmar.

Si seleccionas Sólo ajustes, se restablecen todos los ajustes del teléfono sin borrar tus datos personales.
Si seleccionas Todos, se restablecen todos los ajustes del teléfono. Además todos los datos personales como, por ejemplo, los contactos y los mensajes se borran.
Paso 6 de 6

Restablece la configuración predeterminada

Introduce el código de seguridad del teléfono (el código predeterminado es 12345) y pulsa la tecla de navegación.
Sigue las indicaciones de la pantalla para configurar el teléfono y dejarlo listo para ser utilizado.

Si seleccionas Sólo ajustes, se restablecen todos los ajustes del teléfono sin borrar tus datos personales.
Si seleccionas Todos, se restablecen todos los ajustes del teléfono. Además todos los datos personales como, por ejemplo, los contactos y los mensajes se borran.

1. Busca "Rest. ajs. origin."

Pulsa la tecla de navegación.
Busca Ajustes y pulsa la tecla de navegación.
Busca Rest. ajs. origin. y pulsa la tecla de navegación.

2. Restablece la configuración predeterminada

Elige Sólo ajustes o Todos y pulsa la tecla de navegación.
Si seleccionas Sólo ajustes, se restablecen todos los ajustes del teléfono sin borrar tus datos personales.
Si seleccionas Todos, se restablecen todos los ajustes del teléfono. Además todos los datos personales como, por ejemplo, los contactos y los mensajes se borran.
Pulsa la tecla de navegación para confirmar.
Si seleccionas Sólo ajustes, se restablecen todos los ajustes del teléfono sin borrar tus datos personales.
Si seleccionas Todos, se restablecen todos los ajustes del teléfono. Además todos los datos personales como, por ejemplo, los contactos y los mensajes se borran.
Introduce el código de seguridad del teléfono (el código predeterminado es 12345) y pulsa la tecla de navegación.
Sigue las indicaciones de la pantalla para configurar el teléfono y dejarlo listo para ser utilizado.
Si seleccionas Sólo ajustes, se restablecen todos los ajustes del teléfono sin borrar tus datos personales.
Si seleccionas Todos, se restablecen todos los ajustes del teléfono. Además todos los datos personales como, por ejemplo, los contactos y los mensajes se borran.