Nokia 300 Asha

Nokia 300 Asha

Restablece la configuración predeterminada - Nokia 300 Asha

Descripción de tu consulta

Cuando se restablece la configuración predeterminada, se cambian todos los ajustes personales que has configurado en el teléfono. Sigue estas instrucciones para ver cómo restablecer la configuración predeterminada.
Todos los datos del teléfono se borran. Los datos de la tarjeta SIM y de la tarjeta de memoria no se borran.

Paso 1 de 6

Busca "Rest. ajs. origin."

Pulsa Menú.

Paso 2 de 6

Busca "Rest. ajs. origin."

Pulsa Ajustes.

Paso 3 de 6

Busca "Rest. ajs. origin."

Pulsa Rest. ajs. origin..

Paso 4 de 6

Restablece la configuración predeterminada

Pulsa Sólo ajustes o Todos.

Si seleccionas Sólo ajustes, se restablecen todos los ajustes del teléfono sin borrar tus datos personales.
Si seleccionas Todos, se restablecen todos los ajustes del teléfono y todos los datos personales como, por ejemplo, los contactos y los mensajes se borran.
Paso 5 de 6

Restablece la configuración predeterminada

Pulsa Continuar.

Si seleccionas Sólo ajustes, se restablecen todos los ajustes del teléfono sin borrar tus datos personales.
Si seleccionas Todos, se restablecen todos los ajustes del teléfono y todos los datos personales como, por ejemplo, los contactos y los mensajes se borran.
Paso 6 de 6

Restablece la configuración predeterminada

Introduce el código de seguridad del teléfono (el código predeterminado es 12345) y pulsa Aceptar.
Espera unos instantes mientras el teléfono restablece la configuración predeterminada.
Sigue las indicaciones de la pantalla para configurar el teléfono y dejarlo listo para ser utilizado.

Si seleccionas Sólo ajustes, se restablecen todos los ajustes del teléfono sin borrar tus datos personales.
Si seleccionas Todos, se restablecen todos los ajustes del teléfono y todos los datos personales como, por ejemplo, los contactos y los mensajes se borran.

1. Busca "Rest. ajs. origin."

Pulsa Menú.
Pulsa Ajustes.
Pulsa Rest. ajs. origin..

2. Restablece la configuración predeterminada

Pulsa Sólo ajustes o Todos.
Si seleccionas Sólo ajustes, se restablecen todos los ajustes del teléfono sin borrar tus datos personales.
Si seleccionas Todos, se restablecen todos los ajustes del teléfono y todos los datos personales como, por ejemplo, los contactos y los mensajes se borran.
Pulsa Continuar.
Si seleccionas Sólo ajustes, se restablecen todos los ajustes del teléfono sin borrar tus datos personales.
Si seleccionas Todos, se restablecen todos los ajustes del teléfono y todos los datos personales como, por ejemplo, los contactos y los mensajes se borran.
Introduce el código de seguridad del teléfono (el código predeterminado es 12345) y pulsa Aceptar.
Espera unos instantes mientras el teléfono restablece la configuración predeterminada.
Sigue las indicaciones de la pantalla para configurar el teléfono y dejarlo listo para ser utilizado.
Si seleccionas Sólo ajustes, se restablecen todos los ajustes del teléfono sin borrar tus datos personales.
Si seleccionas Todos, se restablecen todos los ajustes del teléfono y todos los datos personales como, por ejemplo, los contactos y los mensajes se borran.