Nokia 3

Android 7.1

No puedo enviar ni recibir mensajes multimedia en mi Nokia 3 Android 7.1

Causa 4 de 5 El mensaje multimedia no se ha escrito correctamente

Para poder enviar un mensaje multimedia, se debe escribir y enviar correctamente.

Solución: Cómo escribir y enviar un mensaje multimedia.

Paso 1 de 13

Crea un nuevo mensaje multimedia

Pulsa el icono de mensajes.

Paso 2 de 13

Crea un nuevo mensaje multimedia

Pulsa el icono de nuevo mensaje.

Paso 3 de 13

Selecciona el destinatario

Pulsa en el campo junto a "Para" e introduce las primeras letras del nombre del remitente.

Paso 4 de 13

Selecciona el destinatario

Pulsa el contacto deseado.

Paso 5 de 13

Escribe texto

Pulsa en el campo de escritura y escribe el texto del mensaje multimedia.

Paso 6 de 13

Inserta una imagen

Pulsa el icono de anexos.

Paso 7 de 13

Inserta una imagen

Pulsa el icono de galería.

Paso 8 de 13

Inserta una imagen

Pulsa el icono de galería.

Paso 9 de 13

Inserta una imagen

Desliza el dedo hacia la derecha desde la parte izquierda de la pantalla.

Paso 10 de 13

Inserta una imagen

Pulsa Imágenes y desplázate a la carpeta deseada.

Paso 11 de 13

Inserta una imagen

Pulsa la fotografía deseada.

Paso 12 de 13

Envía un mensaje multimedia

Pulsa el icono de envío cuando termines de escribir el mensaje multimedia.

Paso 13 de 13

Regresa a la pantalla de inicio

Pulsa la tecla de inicio para terminar y regresar a la pantalla de inicio.

1 Crea un nuevo mensaje multimedia

Pulsa el icono de mensajes.
Pulsa el icono de nuevo mensaje.

2 Selecciona el destinatario

Pulsa en el campo junto a "Para" e introduce las primeras letras del nombre del remitente.
Pulsa el contacto deseado.

3 Escribe texto

Pulsa en el campo de escritura y escribe el texto del mensaje multimedia.

4 Inserta una imagen

Pulsa el icono de anexos.
Pulsa el icono de galería.
Pulsa el icono de galería.
Desliza el dedo hacia la derecha desde la parte izquierda de la pantalla.
Pulsa Imágenes y desplázate a la carpeta deseada.
Pulsa la fotografía deseada.

5 Envía un mensaje multimedia

Pulsa el icono de envío cuando termines de escribir el mensaje multimedia.

6 Regresa a la pantalla de inicio