Nokia 3

Android 7.1

La batería del Nokia 3 Android 7.1 dura poco

Causa 7 de 15 Los datos móviles están activados

Si los datos móviles están activados, aumenta el consumo de energía ya que las aplicaciones del teléfono siempre están enviando y recibiendo datos.

Solución: Desactiva los datos móviles.

Paso 1 de 5

Busca "Uso de datos"

Desliza dos dedos hacia abajo desde la parte superior de la pantalla.

Paso 2 de 5

Busca "Uso de datos"

Pulsa el icono de ajustes.

Paso 3 de 5

Busca "Uso de datos"

Pulsa Uso de datos.

Paso 4 de 5

Activa o desactiva los datos móviles

Pulsa el indicador junto a "Datos móviles" para activar o desactivar la función.

Paso 5 de 5

Regresa a la pantalla de inicio

Pulsa la tecla de inicio para terminar y regresar a la pantalla de inicio.

1 Busca "Uso de datos"

Desliza dos dedos hacia abajo desde la parte superior de la pantalla.
Pulsa el icono de ajustes.
Pulsa Uso de datos.

2 Activa o desactiva los datos móviles

Pulsa el indicador junto a "Datos móviles" para activar o desactivar la función.