La batería del Nokia 3 Android 7.1 dura poco

Causa 14 de 15 Los datos móviles están activados

Si los datos móviles están activados, aumenta el consumo de energía ya que las aplicaciones del teléfono siempre están enviando y recibiendo datos.

Solución: Desactiva los datos móviles.

Paso 1 de 5

Busca "Uso de datos"

Desliza dos dedos hacia abajo desde la parte superior de la pantalla.

Paso 2 de 5

Busca "Uso de datos"

Pulsa el icono de ajustes.

Paso 3 de 5

Busca "Uso de datos"

Pulsa Uso de datos.

Paso 4 de 5

Activa o desactiva los datos móviles

Pulsa el indicador junto a "Datos móviles" para activar o desactivar la función.

Paso 5 de 5

Regresa a la pantalla de inicio

Pulsa la tecla de inicio para terminar y regresar a la pantalla de inicio.

1 Busca "Uso de datos"

Desliza dos dedos hacia abajo desde la parte superior de la pantalla.
Pulsa el icono de ajustes.
Pulsa Uso de datos.

2 Activa o desactiva los datos móviles

Pulsa el indicador junto a "Datos móviles" para activar o desactivar la función.