Nokia 2630

Nokia 2630

Active o desactive la visibilidad por Bluetooth - Nokia 2630

Descripción de tu consulta

Puede seleccionar si desea que su teléfono sea visible para todos o sólo para los dispositivos con los que su teléfono ha estado vinculado o conectado anteriormente. Siga estas instrucciones para activar o desactivar la visibilidad por Bluetooth.

Paso 1 de 7

Busque "Visibilidad de mi teléfono"

Pulse la tecla de navegación.

Paso 2 de 7

Busque "Visibilidad de mi teléfono"

Vaya a Ajustes y pulse la tecla de navegación.

Paso 3 de 7

Busque "Visibilidad de mi teléfono"

Vaya a Conectividad y pulse la tecla de navegación.

Paso 4 de 7

Busque "Visibilidad de mi teléfono"

Vaya a Bluetooth y pulse la tecla de navegación.

Paso 5 de 7

Busque "Visibilidad de mi teléfono"

Vaya a Visibilidad de mi teléfono y pulse la tecla de navegación.

Paso 6 de 7

Seleccione la visibilidad

Elija Visib. permanente, Visibil. temporal u Oculto y pulse la tecla de navegación.

Si selecciona Visib. permanente, el teléfono será visible para todos los dispositivos Bluetooth.
Si selecciona Visibil. temporal, el teléfono será visible para todos los dispositivos Bluetooth durante un par de minutos, después de lo cual la visibilidad pasará a Oculto (véase abajo).
Si selecciona Oculto, el teléfono sólo será visible para los dispositivos a los que se ha vinculado o conectado anteriormente.
Paso 7 de 7

Termine

Pulse Colgar para terminar y regresar al modo de espera.

1. Busque "Visibilidad de mi teléfono"

Pulse la tecla de navegación.
Vaya a Ajustes y pulse la tecla de navegación.
Vaya a Conectividad y pulse la tecla de navegación.
Vaya a Bluetooth y pulse la tecla de navegación.
Vaya a Visibilidad de mi teléfono y pulse la tecla de navegación.

2. Seleccione la visibilidad

Elija Visib. permanente, Visibil. temporal u Oculto y pulse la tecla de navegación.
Si selecciona Visib. permanente, el teléfono será visible para todos los dispositivos Bluetooth.
Si selecciona Visibil. temporal, el teléfono será visible para todos los dispositivos Bluetooth durante un par de minutos, después de lo cual la visibilidad pasará a Oculto (véase abajo).
Si selecciona Oculto, el teléfono sólo será visible para los dispositivos a los que se ha vinculado o conectado anteriormente.

3. Termine

Pulse Colgar para terminar y regresar al modo de espera.