Nokia 2610

Nokia 2610

Active o desactive la visualización de su número - Nokia 2610

Descripción de tu consulta

Es posible llamar sin que su número sea visible para la persona a la que está llamando. Siga estas instrucciones para activar o desactivar la visualización de su número.

Paso 1 de 9

Busque "Envío de identidad del llamante"

Pulse la tecla de navegación.

Paso 2 de 9

Busque "Envío de identidad del llamante"

Vaya a Ajustes y pulse la tecla de navegación.

Paso 3 de 9

Busque "Envío de identidad del llamante"

Vaya a Ajustes de llamada y pulse la tecla de navegación.

Paso 4 de 9

Busque "Envío de identidad del llamante"

Vaya a Envío de identidad del llamante y pulse la tecla de navegación.

Paso 5 de 9

Active o desactive la visualización de su número

Elija uno de los ajustes siguientes:
Fijado por la red

Si selecciona Fijado por la red, está activada la visualización de su número a no ser que tenga un contrato con número oculto.
Tenga en cuenta que sólo puede ocultar su número con las llamadas de voz. Cuando envía un mensaje corto, el destinatario siempre puede ver el número del remitente, tanto si ha activado como si ha desactivado la función de mostrar el número.
Paso 6 de 9

Active o desactive la visualización de su número

Si selecciona Fijado por la red, está activada la visualización de su número a no ser que tenga un contrato con número oculto.
Tenga en cuenta que sólo puede ocultar su número con las llamadas de voz. Cuando envía un mensaje corto, el destinatario siempre puede ver el número del remitente, tanto si ha activado como si ha desactivado la función de mostrar el número.
Paso 7 de 9

Active o desactive la visualización de su número

No

Si selecciona Fijado por la red, está activada la visualización de su número a no ser que tenga un contrato con número oculto.
Tenga en cuenta que sólo puede ocultar su número con las llamadas de voz. Cuando envía un mensaje corto, el destinatario siempre puede ver el número del remitente, tanto si ha activado como si ha desactivado la función de mostrar el número.
Paso 8 de 9

Active o desactive la visualización de su número

Pulse la tecla de navegación.

Si selecciona Fijado por la red, está activada la visualización de su número a no ser que tenga un contrato con número oculto.
Tenga en cuenta que sólo puede ocultar su número con las llamadas de voz. Cuando envía un mensaje corto, el destinatario siempre puede ver el número del remitente, tanto si ha activado como si ha desactivado la función de mostrar el número.
Paso 9 de 9

Termine

Pulse Colgar para terminar y regresar al modo de espera.

1. Busque "Envío de identidad del llamante"

Pulse la tecla de navegación.
Vaya a Ajustes y pulse la tecla de navegación.
Vaya a Ajustes de llamada y pulse la tecla de navegación.
Vaya a Envío de identidad del llamante y pulse la tecla de navegación.

2. Active o desactive la visualización de su número

Elija uno de los ajustes siguientes:
Fijado por la red
Si selecciona Fijado por la red, está activada la visualización de su número a no ser que tenga un contrato con número oculto.
Tenga en cuenta que sólo puede ocultar su número con las llamadas de voz. Cuando envía un mensaje corto, el destinatario siempre puede ver el número del remitente, tanto si ha activado como si ha desactivado la función de mostrar el número.
Si selecciona Fijado por la red, está activada la visualización de su número a no ser que tenga un contrato con número oculto.
Tenga en cuenta que sólo puede ocultar su número con las llamadas de voz. Cuando envía un mensaje corto, el destinatario siempre puede ver el número del remitente, tanto si ha activado como si ha desactivado la función de mostrar el número.
No
Si selecciona Fijado por la red, está activada la visualización de su número a no ser que tenga un contrato con número oculto.
Tenga en cuenta que sólo puede ocultar su número con las llamadas de voz. Cuando envía un mensaje corto, el destinatario siempre puede ver el número del remitente, tanto si ha activado como si ha desactivado la función de mostrar el número.
Pulse la tecla de navegación.
Si selecciona Fijado por la red, está activada la visualización de su número a no ser que tenga un contrato con número oculto.
Tenga en cuenta que sólo puede ocultar su número con las llamadas de voz. Cuando envía un mensaje corto, el destinatario siempre puede ver el número del remitente, tanto si ha activado como si ha desactivado la función de mostrar el número.

3. Termine

Pulse Colgar para terminar y regresar al modo de espera.