Nokia 2610

Nokia 2610

Borre un nombre y un número - Nokia 2610

Descripción de tu consulta

Hay dos maneras de borrar datos en la guía del teléfono. Puede simplemente borrar un número de teléfono, de manera que el nombre y otra información, si la hay, permanezcan en el teléfono, o puede borrar todo de una vez. Siga estas instrucciones para borrar nombres y números de la guía.

Paso 1 de 15

Busque el nombre

Pulse la tecla de navegación.

Paso 2 de 15

Busque el nombre

Vaya a Guía y pulse la tecla de navegación.

Paso 3 de 15

Busque el nombre

Vaya a Nombres y pulse la tecla de navegación.

Paso 4 de 15

Busque el nombre

Introduzca la primera letra del nombre que desea borrar y pulse la tecla de dirección abajo si es necesario para elegir el nombre.

Paso 5 de 15

Busque el nombre

Pulse la tecla de navegación para ver los detalles del nombre.

Nokia 2610
Paso 6 de 15

Seleccione la acción

Tiene las siguientes opciones:
Borre un dato, véase 2a.
Borre todo, véase 2b.

Paso 7 de 15

2a - Borre un dato

Utilice las teclas de dirección para elegir el dato deseado y pulse Opcs..

Haciendo esto sólo se borra el dato seleccionado. El nombre y otros datos, si los hay, no se borran de la guía del teléfono.
Paso 8 de 15

2a - Borre un dato

Vaya a Borrar y pulse la tecla de navegación.

Haciendo esto sólo se borra el dato seleccionado. El nombre y otros datos, si los hay, no se borran de la guía del teléfono.
Paso 9 de 15

2a - Borre un dato

Vaya a Borrar y pulse la tecla de navegación.

Haciendo esto sólo se borra el dato seleccionado. El nombre y otros datos, si los hay, no se borran de la guía del teléfono.
Paso 10 de 15

2a - Borre un dato

Pulse para confirmar.

Haciendo esto sólo se borra el dato seleccionado. El nombre y otros datos, si los hay, no se borran de la guía del teléfono.
Paso 11 de 15

2b - Borre todo

Pulse Opcs..

Con esta elección se borran todos los datos asociados al nombre de modo que el nombre deja de figurar en la guía.
Paso 12 de 15

2b - Borre todo

Vaya a Borrar y pulse la tecla de navegación.

Con esta elección se borran todos los datos asociados al nombre de modo que el nombre deja de figurar en la guía.
Paso 13 de 15

2b - Borre todo

Vaya a Borrar contacto y pulse la tecla de navegación.

Con esta elección se borran todos los datos asociados al nombre de modo que el nombre deja de figurar en la guía.
Paso 14 de 15

2b - Borre todo

Pulse para confirmar.

Con esta elección se borran todos los datos asociados al nombre de modo que el nombre deja de figurar en la guía.
Paso 15 de 15

Termine

Pulse Colgar para terminar y regresar al modo de espera.

1. Busque el nombre

Pulse la tecla de navegación.
Vaya a Guía y pulse la tecla de navegación.
Vaya a Nombres y pulse la tecla de navegación.
Introduzca la primera letra del nombre que desea borrar y pulse la tecla de dirección abajo si es necesario para elegir el nombre.
Pulse la tecla de navegación para ver los detalles del nombre.

2. Seleccione la acción

Tiene las siguientes opciones:
Borre un dato, véase 2a.
Borre todo, véase 2b.
Nokia 2610

3. 2a - Borre un dato

Utilice las teclas de dirección para elegir el dato deseado y pulse Opcs..
Haciendo esto sólo se borra el dato seleccionado. El nombre y otros datos, si los hay, no se borran de la guía del teléfono.
Vaya a Borrar y pulse la tecla de navegación.
Haciendo esto sólo se borra el dato seleccionado. El nombre y otros datos, si los hay, no se borran de la guía del teléfono.
Vaya a Borrar y pulse la tecla de navegación.
Haciendo esto sólo se borra el dato seleccionado. El nombre y otros datos, si los hay, no se borran de la guía del teléfono.
Pulse para confirmar.
Haciendo esto sólo se borra el dato seleccionado. El nombre y otros datos, si los hay, no se borran de la guía del teléfono.

4. 2b - Borre todo

Pulse Opcs..
Con esta elección se borran todos los datos asociados al nombre de modo que el nombre deja de figurar en la guía.
Vaya a Borrar y pulse la tecla de navegación.
Con esta elección se borran todos los datos asociados al nombre de modo que el nombre deja de figurar en la guía.
Vaya a Borrar contacto y pulse la tecla de navegación.
Con esta elección se borran todos los datos asociados al nombre de modo que el nombre deja de figurar en la guía.
Pulse para confirmar.
Con esta elección se borran todos los datos asociados al nombre de modo que el nombre deja de figurar en la guía.

5. Termine

Pulse Colgar para terminar y regresar al modo de espera.