Motorola V360v

Motorola V360v

Borre el contenido de una carpeta para mensajes cortos - Motorola V360v

Descripción de tu consulta

Siga estas instrucciones para borrar todos los mensajes cortos de una carpeta de una vez.

Paso 1 de 11

Abra los mensajes

Pulse Mensajes.

Paso 2 de 11

Seleccione una carpeta

Elija una de las siguientes carpetas:
Entrada

Paso 3 de 11

Seleccione una carpeta

Bandeja de Salida

Paso 4 de 11

Seleccione una carpeta

Borradores

Paso 5 de 11

Seleccione una carpeta

Pulse la tecla de navegación.

Paso 6 de 11

Borre el contenido de una carpeta

Pulse la tecla de menú.

Si selecciona Todo, se borran todos los mensajes de todas las carpetas.
Paso 7 de 11

Borre el contenido de una carpeta

Vaya a Borrado Mensajes y pulse la tecla de navegación.

Si selecciona Todo, se borran todos los mensajes de todas las carpetas.
Paso 8 de 11

Borre el contenido de una carpeta

Si ha seleccionado Entrada:

Si selecciona Todo, se borran todos los mensajes de todas las carpetas.
Paso 9 de 11

Borre el contenido de una carpeta

Elija Leídos o Todo y pulse la tecla de navegación.

Si selecciona Todo, se borran todos los mensajes de todas las carpetas.
Paso 10 de 11

Borre el contenido de una carpeta

Pulse para confirmar.
Se borran todos los mensajes cortos de la carpeta seleccionada.

Si selecciona Todo, se borran todos los mensajes de todas las carpetas.
Paso 11 de 11

Termine

Pulse Colgar para terminar y regresar al modo de espera.

1. Abra los mensajes

Pulse Mensajes.

2. Seleccione una carpeta

Elija una de las siguientes carpetas:
Entrada
Bandeja de Salida
Borradores
Pulse la tecla de navegación.

3. Borre el contenido de una carpeta

Pulse la tecla de menú.
Si selecciona Todo, se borran todos los mensajes de todas las carpetas.
Vaya a Borrado Mensajes y pulse la tecla de navegación.
Si selecciona Todo, se borran todos los mensajes de todas las carpetas.
Si ha seleccionado Entrada:
Si selecciona Todo, se borran todos los mensajes de todas las carpetas.
Elija Leídos o Todo y pulse la tecla de navegación.
Si selecciona Todo, se borran todos los mensajes de todas las carpetas.
Pulse para confirmar.
Se borran todos los mensajes cortos de la carpeta seleccionada.
Si selecciona Todo, se borran todos los mensajes de todas las carpetas.

4. Termine

Pulse Colgar para terminar y regresar al modo de espera.