Motorola V360v

Motorola V360v

Cree un grupo - Motorola V360v

Descripción de tu consulta

Es posible crear una serie de grupos que puede utilizar cuando envía mensajes desde su teléfono. Si envía muchos mensajes a un determinado grupo de personas puede, de esta manera, reunirlas en un grupo para no tener que introducir todos los números de teléfono cada vez. Siga estas instrucciones para crear un grupo.
Para poder añadir miembros a un grupo, deberá haber guardado los nombres y los números de teléfono en la guía. Haga clic aquí para ver cómo.

Paso 1 de 10

Abra la guía

Pulse la tecla de la guía para abrir la guía.

Paso 2 de 10

Ponga un nombre al grupo

Vaya a [Nueva Entrada] y pulse la tecla de navegación.

Paso 3 de 10

Ponga un nombre al grupo

Vaya a Lista de correo y pulse la tecla de navegación.

Paso 4 de 10

Ponga un nombre al grupo

Introduzca el nombre deseado y pulse Aceptar.

Paso 5 de 10

Añada miembros

Vaya a Miembros: y pulse la tecla de navegación.

Paso 6 de 10

Añada miembros

Elija el nombre deseado y pulse la tecla de navegación.

Paso 7 de 10

Añada miembros

Cuando aparece una V junto al nombre, el nombre está seleccionado.
Repita este paso para añadir más miembros al grupo.

Paso 8 de 10

Añada miembros

Pulse Aceptar cuando haya elegido todos los nombres deseados.
Realice más cambios en el grupo si lo desea

Paso 9 de 10

Guarde y termine

Pulse Aceptar para guardar los ajustes.

Paso 10 de 10

Guarde y termine

Pulse Colgar para terminar y regresar al modo de espera.

1. Abra la guía

Pulse la tecla de la guía para abrir la guía.

2. Ponga un nombre al grupo

Vaya a [Nueva Entrada] y pulse la tecla de navegación.
Vaya a Lista de correo y pulse la tecla de navegación.
Introduzca el nombre deseado y pulse Aceptar.

3. Añada miembros

Vaya a Miembros: y pulse la tecla de navegación.
Elija el nombre deseado y pulse la tecla de navegación.
Cuando aparece una V junto al nombre, el nombre está seleccionado.
Repita este paso para añadir más miembros al grupo.
Pulse Aceptar cuando haya elegido todos los nombres deseados.
Realice más cambios en el grupo si lo desea

4. Guarde y termine

Pulse Aceptar para guardar los ajustes.
Pulse Colgar para terminar y regresar al modo de espera.