Motorola V3

Motorola V3

Edite un grupo - Motorola V3

Descripción de tu consulta

Siga estas instrucciones para editar un grupo.

Paso 1 de 13

Abra la guía

Pulse la tecla de dirección abajo para abrir la guía.

Paso 2 de 13

Seleccione la acción

Elija el grupo que desea editar y pulse la tecla de navegación.

Paso 3 de 13

Seleccione la acción

Seleccione una de las siguientes opciones:
Renombre un grupo, véase 2a.
Añada miembros, véase 2b.
Elimine miembros, véase 2c.
Pulse CAMBIAR.

Paso 4 de 13

2a - Renombre un grupo

Vaya a Nombre: y pulse la tecla de navegación.

Paso 5 de 13

2a - Renombre un grupo

Pulse BORRAR para borrar el nombre existente.

Paso 6 de 13

2a - Renombre un grupo

Introduzca el nuevo nombre y pulse ACEPTAR.

Paso 7 de 13

2b - Añada miembros

Vaya a Miembros: y pulse la tecla de navegación.

Una V al lado del nombre indica que se ha añadido el nombre al grupo.
Para poder añadir miembros al grupo, debe haber guardado el nombre y el número en la guía. Haga clic aquí para ver cómo.
Paso 8 de 13

2b - Añada miembros

Elija el nombre que desea añadir al grupo y pulse la tecla de navegación.
Repita este paso para añadir más miembros al grupo.

Una V al lado del nombre indica que se ha añadido el nombre al grupo.
Para poder añadir miembros al grupo, debe haber guardado el nombre y el número en la guía. Haga clic aquí para ver cómo.
Paso 9 de 13

2b - Añada miembros

Pulse ACEPTAR cuando haya terminado de añadir miembros al grupo.

Una V al lado del nombre indica que se ha añadido el nombre al grupo.
Para poder añadir miembros al grupo, debe haber guardado el nombre y el número en la guía. Haga clic aquí para ver cómo.
Paso 10 de 13

2c - Elimine miembros

Vaya a Miembros: y pulse la tecla de navegación.

Una V al lado del nombre indica que se ha añadido el nombre al grupo.
Paso 11 de 13

2c - Elimine miembros

Elija el miembro que desea eliminar del grupo y pulse ELIMIN.
Siga este paso para eliminar más miembros del grupo.

Una V al lado del nombre indica que se ha añadido el nombre al grupo.
Paso 12 de 13

2c - Elimine miembros

Pulse ACEPTAR cuando haya terminado de eliminar miembros del grupo.

Una V al lado del nombre indica que se ha añadido el nombre al grupo.
Paso 13 de 13

Termine

Pulse Colgar para terminar y regresar al modo de espera.

1. Abra la guía

Pulse la tecla de dirección abajo para abrir la guía.

2. Seleccione la acción

Elija el grupo que desea editar y pulse la tecla de navegación.
Seleccione una de las siguientes opciones:
Renombre un grupo, véase 2a.
Añada miembros, véase 2b.
Elimine miembros, véase 2c.
Pulse CAMBIAR.

3. 2a - Renombre un grupo

Vaya a Nombre: y pulse la tecla de navegación.
Pulse BORRAR para borrar el nombre existente.
Introduzca el nuevo nombre y pulse ACEPTAR.

4. 2b - Añada miembros

Vaya a Miembros: y pulse la tecla de navegación.
Una V al lado del nombre indica que se ha añadido el nombre al grupo.
Para poder añadir miembros al grupo, debe haber guardado el nombre y el número en la guía. Haga clic aquí para ver cómo.
Elija el nombre que desea añadir al grupo y pulse la tecla de navegación.
Repita este paso para añadir más miembros al grupo.
Una V al lado del nombre indica que se ha añadido el nombre al grupo.
Para poder añadir miembros al grupo, debe haber guardado el nombre y el número en la guía. Haga clic aquí para ver cómo.
Pulse ACEPTAR cuando haya terminado de añadir miembros al grupo.
Una V al lado del nombre indica que se ha añadido el nombre al grupo.
Para poder añadir miembros al grupo, debe haber guardado el nombre y el número en la guía. Haga clic aquí para ver cómo.

5. 2c - Elimine miembros

Vaya a Miembros: y pulse la tecla de navegación.
Una V al lado del nombre indica que se ha añadido el nombre al grupo.
Elija el miembro que desea eliminar del grupo y pulse ELIMIN.
Siga este paso para eliminar más miembros del grupo.
Una V al lado del nombre indica que se ha añadido el nombre al grupo.
Pulse ACEPTAR cuando haya terminado de eliminar miembros del grupo.
Una V al lado del nombre indica que se ha añadido el nombre al grupo.

6. Termine

Pulse Colgar para terminar y regresar al modo de espera.