Motorola RAZR V3x

Motorola RAZR V3x

Active o desactive la visualización de su número - Motorola RAZR V3x

Descripción de tu consulta

Es posible llamar sin que su número sea visible para la persona a la que está llamando. Siga estas instrucciones para activar o desactivar la visualización de su número.

Paso 1 de 7

Busque "Mostrar Mi Número"

Pulse la tecla de navegación.

Paso 2 de 7

Busque "Mostrar Mi Número"

Vaya a Ajustes y pulse la tecla de navegación.

Paso 3 de 7

Busque "Mostrar Mi Número"

Vaya a Llamada Entrante y pulse la tecla de navegación.

Paso 4 de 7

Busque "Mostrar Mi Número"

Vaya a Mostrar Mi Número y pulse la tecla de navegación.

Paso 5 de 7

Seleccione el ajuste

Elija Próxima Llamada y pulse la tecla de navegación.

Tenga en cuenta que sólo puede ocultar su número con las llamadas de voz. Cuando envía un mensaje corto, el destinatario siempre puede ver el número del remitente, tanto si ha activado como si ha desactivado la función de mostrar el número.
Paso 6 de 7

Seleccione el ajuste

Elija Ocultar Número o Mostrar Número y pulse la tecla de navegación.
El ajuste seleccionado se confirma en la pantalla.

Tenga en cuenta que sólo puede ocultar su número con las llamadas de voz. Cuando envía un mensaje corto, el destinatario siempre puede ver el número del remitente, tanto si ha activado como si ha desactivado la función de mostrar el número.
Paso 7 de 7

Termine

Pulse Colgar para terminar y regresar al modo de espera.

1. Busque "Mostrar Mi Número"

Pulse la tecla de navegación.
Vaya a Ajustes y pulse la tecla de navegación.
Vaya a Llamada Entrante y pulse la tecla de navegación.
Vaya a Mostrar Mi Número y pulse la tecla de navegación.

2. Seleccione el ajuste

Elija Próxima Llamada y pulse la tecla de navegación.
Tenga en cuenta que sólo puede ocultar su número con las llamadas de voz. Cuando envía un mensaje corto, el destinatario siempre puede ver el número del remitente, tanto si ha activado como si ha desactivado la función de mostrar el número.
Elija Ocultar Número o Mostrar Número y pulse la tecla de navegación.
El ajuste seleccionado se confirma en la pantalla.
Tenga en cuenta que sólo puede ocultar su número con las llamadas de voz. Cuando envía un mensaje corto, el destinatario siempre puede ver el número del remitente, tanto si ha activado como si ha desactivado la función de mostrar el número.

3. Termine

Pulse Colgar para terminar y regresar al modo de espera.