Motorola RAZR V3x

Motorola RAZR V3x

Edite un grupo - Motorola RAZR V3x

Descripción de tu consulta

Siga estas instrucciones para editar un grupo.

Paso 1 de 18

Abra la guía

Pulse la tecla de dirección abajo para abrir la guía.

Paso 2 de 18

Seleccione la acción

Elija el grupo que desea editar y pulse la tecla de navegación.

Paso 3 de 18

Seleccione la acción

Tiene las opciones siguientes:
Renombre un grupo, véase 2a.
Añada miembros, véase 2b.
Elimine miembros, véase 2c.
Cambie de categoría, véase 2d.
Pulse Opciones.

Paso 4 de 18

Seleccione la acción

Vaya a Editar Contacto y pulse la tecla de navegación.

Paso 5 de 18

2a - Renombre un grupo

Vaya a Nombre: y pulse la tecla de navegación.

Paso 6 de 18

2a - Renombre un grupo

Pulse C para borrar el nombre existente.

Paso 7 de 18

2a - Renombre un grupo

Introduzca el nuevo nombre y pulse Aceptar.

Paso 8 de 18

2b - Añada miembros

Vaya a Contactos: y pulse la tecla de navegación.

Para poder añadir miembros al grupo, debe haber guardado el nombre y el número en la guía. Haga clic aquí para ver cómo.
Paso 9 de 18

2b - Añada miembros

Elija un nombre pulsando la tecla de navegación.

Para poder añadir miembros al grupo, debe haber guardado el nombre y el número en la guía. Haga clic aquí para ver cómo.
Paso 10 de 18

2b - Añada miembros

Cuando aparece una V en la casilla a la izquierda del nombre, el nombre está seleccionado.
Repita este paso para añadir más miembros al grupo.

Para poder añadir miembros al grupo, debe haber guardado el nombre y el número en la guía. Haga clic aquí para ver cómo.
Paso 11 de 18

2b - Añada miembros

Pulse Aceptar cuando haya elegido todos los nombres deseados.

Para poder añadir miembros al grupo, debe haber guardado el nombre y el número en la guía. Haga clic aquí para ver cómo.
Paso 12 de 18

2c - Elimine miembros

Vaya a Contactos: y pulse la tecla de navegación.

Paso 13 de 18

2c - Elimine miembros

Elija el miembro que desea eliminar del grupo y pulse la tecla de navegación.
Cuando la casilla a la izquierda del nombre está vacía, se elimina el nombre del grupo.
Siga este paso para eliminar más miembros del grupo.

Paso 14 de 18

2c - Elimine miembros

Pulse Aceptar cuando haya elegido todos los nombres deseados.

Paso 15 de 18

Cambie de categoría

Vaya a Categoría y pulse la tecla de navegación.

Paso 16 de 18

Cambie de categoría

Elija la categoría deseada y pulse la tecla de navegación.

Paso 17 de 18

Guarde y termine

Pulse Aceptar para guardar los ajustes.

Paso 18 de 18

Guarde y termine

Pulse Colgar para terminar y regresar al modo de espera.

1. Abra la guía

Pulse la tecla de dirección abajo para abrir la guía.

2. Seleccione la acción

Elija el grupo que desea editar y pulse la tecla de navegación.
Tiene las opciones siguientes:
Renombre un grupo, véase 2a.
Añada miembros, véase 2b.
Elimine miembros, véase 2c.
Cambie de categoría, véase 2d.
Pulse Opciones.
Vaya a Editar Contacto y pulse la tecla de navegación.

3. 2a - Renombre un grupo

Vaya a Nombre: y pulse la tecla de navegación.
Pulse C para borrar el nombre existente.
Introduzca el nuevo nombre y pulse Aceptar.

4. 2b - Añada miembros

Vaya a Contactos: y pulse la tecla de navegación.
Para poder añadir miembros al grupo, debe haber guardado el nombre y el número en la guía. Haga clic aquí para ver cómo.
Elija un nombre pulsando la tecla de navegación.
Para poder añadir miembros al grupo, debe haber guardado el nombre y el número en la guía. Haga clic aquí para ver cómo.
Cuando aparece una V en la casilla a la izquierda del nombre, el nombre está seleccionado.
Repita este paso para añadir más miembros al grupo.
Para poder añadir miembros al grupo, debe haber guardado el nombre y el número en la guía. Haga clic aquí para ver cómo.
Pulse Aceptar cuando haya elegido todos los nombres deseados.
Para poder añadir miembros al grupo, debe haber guardado el nombre y el número en la guía. Haga clic aquí para ver cómo.

5. 2c - Elimine miembros

Vaya a Contactos: y pulse la tecla de navegación.
Elija el miembro que desea eliminar del grupo y pulse la tecla de navegación.
Cuando la casilla a la izquierda del nombre está vacía, se elimina el nombre del grupo.
Siga este paso para eliminar más miembros del grupo.
Pulse Aceptar cuando haya elegido todos los nombres deseados.

6. Cambie de categoría

Vaya a Categoría y pulse la tecla de navegación.
Elija la categoría deseada y pulse la tecla de navegación.

7. Guarde y termine

Pulse Aceptar para guardar los ajustes.
Pulse Colgar para terminar y regresar al modo de espera.