Motorola MOTORAZR2 V9

Motorola MOTORAZR2 V9

Seleccione los ajustes de la información de área - Motorola MOTORAZR2 V9

Descripción de tu consulta

La información de área es un servicio que le permite recibir mensajes de su operador relacionados con la zona geográfica en la que se encuentra el teléfono (por ejemplo, mensajes de tráfico). Siga estas instrucciones para seleccionar los ajustes de la información de área.

Paso 1 de 22

Busque "Configurar"

Pulse la tecla de navegación.

Paso 2 de 22

Busque "Configurar"

Vaya a Mensajes y pulse la tecla de navegación.

Paso 3 de 22

Busque "Configurar"

Vaya a Serv. Información y pulse la tecla de navegación.

Paso 4 de 22

Busque "Configurar"

Pulse Opciones.

Paso 5 de 22

Busque "Configurar"

Vaya a Configurar y pulse la tecla de navegación.

Paso 6 de 22

Seleccione un ajuste

Elija uno de los ajustes siguientes:
Canales Activos, véase 2a.

Paso 7 de 22

Seleccione un ajuste

Idiomas, véase 2b.

Paso 8 de 22

Seleccione un ajuste

Borrado Automático, véase 2c.

Paso 9 de 22

Seleccione un ajuste

Pulse la tecla de navegación.

Paso 10 de 22

2a - "Canales Activos"

Vaya a [Canal Nuevo] y pulse la tecla de navegación.

Paso 11 de 22

2a - "Canales Activos"

Introduzca el número del canal deseado (por ejemplo, 50) y pulse la tecla de navegación.

Paso 12 de 22

2a - "Canales Activos"

Pulse Atrás para regresar al menú del paso 2.

Paso 13 de 22

2b - "Idiomas"

Vaya a Idioma 2 y pulse la tecla de navegación.

Si selecciona Automático, se utiliza el ajuste del idioma de la tarjeta SIM.

No es posible cambiar de ajuste en Idioma 1.
Paso 14 de 22

2b - "Idiomas"

Elija Automático o el idioma deseado y pulse la tecla de navegación.

Si selecciona Automático, se utiliza el ajuste del idioma de la tarjeta SIM.

No es posible cambiar de ajuste en Idioma 1.
Paso 15 de 22

2b - "Idiomas"

Pulse Atrás para regresar al menú del paso 2.

Si selecciona Automático, se utiliza el ajuste del idioma de la tarjeta SIM.

No es posible cambiar de ajuste en Idioma 1.
Paso 16 de 22

2c - "Borrado Automático"

Elija Ninguno, el ajuste deseado o Personal y pulse la tecla de navegación.

Si selecciona un ajuste predeterminado, puede elegir, o bien la cantidad de días que se deben guardar sus mensajes antes de borrarse automáticamente, o bien la cantidad máxima de mensajes que pueden guardarse al mismo tiempo en la bandeja de entrada.
Paso 17 de 22

2c - "Borrado Automático"

Si selecciona Personal:

Si selecciona un ajuste predeterminado, puede elegir, o bien la cantidad de días que se deben guardar sus mensajes antes de borrarse automáticamente, o bien la cantidad máxima de mensajes que pueden guardarse al mismo tiempo en la bandeja de entrada.
Paso 18 de 22

2c - "Borrado Automático"

Pulse la tecla de dirección arriba o la tecla de dirección abajo para elegir la cantidad de días o mensajes.

Si selecciona un ajuste predeterminado, puede elegir, o bien la cantidad de días que se deben guardar sus mensajes antes de borrarse automáticamente, o bien la cantidad máxima de mensajes que pueden guardarse al mismo tiempo en la bandeja de entrada.
Paso 19 de 22

2c - "Borrado Automático"

Pulse la tecla de dirección derecha para elegir el siguiente campo.

Si selecciona un ajuste predeterminado, puede elegir, o bien la cantidad de días que se deben guardar sus mensajes antes de borrarse automáticamente, o bien la cantidad máxima de mensajes que pueden guardarse al mismo tiempo en la bandeja de entrada.
Paso 20 de 22

2c - "Borrado Automático"

Pulse la tecla de dirección arriba o la tecla de dirección abajo para cambiar de días a mensajes y viceversa.

Si selecciona un ajuste predeterminado, puede elegir, o bien la cantidad de días que se deben guardar sus mensajes antes de borrarse automáticamente, o bien la cantidad máxima de mensajes que pueden guardarse al mismo tiempo en la bandeja de entrada.
Paso 21 de 22

2c - "Borrado Automático"

Pulse la tecla de navegación.

Si selecciona un ajuste predeterminado, puede elegir, o bien la cantidad de días que se deben guardar sus mensajes antes de borrarse automáticamente, o bien la cantidad máxima de mensajes que pueden guardarse al mismo tiempo en la bandeja de entrada.
Paso 22 de 22

Termine

Pulse Colgar para terminar y regresar al modo de espera.

1. Busque "Configurar"

Pulse la tecla de navegación.
Vaya a Mensajes y pulse la tecla de navegación.
Vaya a Serv. Información y pulse la tecla de navegación.
Pulse Opciones.
Vaya a Configurar y pulse la tecla de navegación.

2. Seleccione un ajuste

Elija uno de los ajustes siguientes:
Canales Activos, véase 2a.
Idiomas, véase 2b.
Borrado Automático, véase 2c.
Pulse la tecla de navegación.

3. 2a - "Canales Activos"

Vaya a [Canal Nuevo] y pulse la tecla de navegación.
Introduzca el número del canal deseado (por ejemplo, 50) y pulse la tecla de navegación.
Pulse Atrás para regresar al menú del paso 2.

4. 2b - "Idiomas"

Vaya a Idioma 2 y pulse la tecla de navegación.
Si selecciona Automático, se utiliza el ajuste del idioma de la tarjeta SIM.

No es posible cambiar de ajuste en Idioma 1.
Elija Automático o el idioma deseado y pulse la tecla de navegación.
Si selecciona Automático, se utiliza el ajuste del idioma de la tarjeta SIM.

No es posible cambiar de ajuste en Idioma 1.
Pulse Atrás para regresar al menú del paso 2.
Si selecciona Automático, se utiliza el ajuste del idioma de la tarjeta SIM.

No es posible cambiar de ajuste en Idioma 1.

5. 2c - "Borrado Automático"

Elija Ninguno, el ajuste deseado o Personal y pulse la tecla de navegación.
Si selecciona un ajuste predeterminado, puede elegir, o bien la cantidad de días que se deben guardar sus mensajes antes de borrarse automáticamente, o bien la cantidad máxima de mensajes que pueden guardarse al mismo tiempo en la bandeja de entrada.
Si selecciona Personal:
Si selecciona un ajuste predeterminado, puede elegir, o bien la cantidad de días que se deben guardar sus mensajes antes de borrarse automáticamente, o bien la cantidad máxima de mensajes que pueden guardarse al mismo tiempo en la bandeja de entrada.
Pulse la tecla de dirección arriba o la tecla de dirección abajo para elegir la cantidad de días o mensajes.
Si selecciona un ajuste predeterminado, puede elegir, o bien la cantidad de días que se deben guardar sus mensajes antes de borrarse automáticamente, o bien la cantidad máxima de mensajes que pueden guardarse al mismo tiempo en la bandeja de entrada.
Pulse la tecla de dirección derecha para elegir el siguiente campo.
Si selecciona un ajuste predeterminado, puede elegir, o bien la cantidad de días que se deben guardar sus mensajes antes de borrarse automáticamente, o bien la cantidad máxima de mensajes que pueden guardarse al mismo tiempo en la bandeja de entrada.
Pulse la tecla de dirección arriba o la tecla de dirección abajo para cambiar de días a mensajes y viceversa.
Si selecciona un ajuste predeterminado, puede elegir, o bien la cantidad de días que se deben guardar sus mensajes antes de borrarse automáticamente, o bien la cantidad máxima de mensajes que pueden guardarse al mismo tiempo en la bandeja de entrada.
Pulse la tecla de navegación.
Si selecciona un ajuste predeterminado, puede elegir, o bien la cantidad de días que se deben guardar sus mensajes antes de borrarse automáticamente, o bien la cantidad máxima de mensajes que pueden guardarse al mismo tiempo en la bandeja de entrada.

6. Termine

Pulse Colgar para terminar y regresar al modo de espera.