Motorola Moto G (3rd gen) - XT1541

Android 5.1.1

No puedo utilizar la función de Wi-Fi en mi Motorola Moto G (3rd gen) - XT1541 Android 5.1.1

Causa 3 de 4 La red Wi-Fi seleccionada rechaza la conexión

Si la red Wi-Fi seleccionada rechaza la conexión, se puede deber a que haya un fallo en la red en cuestión o también puede ser que no tengas los datos correctos para establecer conexión.

Solución: Contacta con el administrador de la red Wi-Fi para que te proporcione los datos correctos y así poder establecer conexión.

Motorola Moto G (3rd gen) - XT1541