No puedo encender mi Microsoft Lumia 950 Windows Phone 10.0

Causa 4 de 4 El teléfono no se enciende correctamente

Para encender el teléfono, hay que hacerlo correctamente.

Solución: Consulta aquí cómo encender el teléfono.

Paso 1 de 4

Enciende el teléfono

Mantén pulsado el botón de encender o apagar hasta que se encienda la pantalla.

Paso 2 de 4

Introduce el código PIN

Si lo solicita el teléfono, introduce el código PIN y pulsa Aceptar.

Paso 3 de 4

Apaga el teléfono

Mantén pulsado el botón de encender o apagar hasta que aparezca un menú emergente en la pantalla.

Paso 4 de 4

Apaga el teléfono

Desliza el dedo hacia abajo por la pantalla para apagar el teléfono.

1 Enciende el teléfono

Mantén pulsado el botón de encender o apagar hasta que se encienda la pantalla.

2 Introduce el código PIN

Si lo solicita el teléfono, introduce el código PIN y pulsa Aceptar.
Si introduces un código PIN incorrecto tres veces, la tarjeta SIM se bloqueará. Para desbloquear la tarjeta SIM, debes introducir el código PUK. Puedes obtener el código PUK dirigiéndote al Servicio de Atención al Cliente de Vodafone. ADVERTENCIA MUY IMPORTANTE: Si introduces un código PUK incorrecto diez veces, la tarjeta SIM se bloqueará permanentemente. En tal situación debes obtener una nueva tarjeta SIM en Vodafone.

3 Apaga el teléfono

Mantén pulsado el botón de encender o apagar hasta que aparezca un menú emergente en la pantalla.
Desliza el dedo hacia abajo por la pantalla para apagar el teléfono.