No puedo enviar ni recibir mensajes multimedia en mi Microsoft Lumia 950 Windows Phone 10.0

Causa 5 de 5 Los datos móviles están desactivados

Para poder enviar y recibir mensajes multimedia, los datos móviles deben estar activados.

Solución: Activa los datos móviles.

Paso 1 de 6

Busca "Red de móvil y SIM"

Desliza el dedo hacia abajo desde la parte superior de la pantalla.

Paso 2 de 6

Busca "Red de móvil y SIM"

Pulsa Todas las configurac..

Paso 3 de 6

Busca "Red de móvil y SIM"

Pulsa Conexión inalámbrica y de red.

Paso 4 de 6

Busca "Red de móvil y SIM"

Pulsa Red de móvil y SIM.

Paso 5 de 6

Activa o desactiva los datos móviles

Pulsa el indicador bajo "Conexión de datos" para activar o desactivar la función.

Paso 6 de 6

Regresa a la pantalla de inicio

Pulsa la tecla de inicio para terminar y regresar a la pantalla de inicio.

1 Busca "Red de móvil y SIM"

Desliza el dedo hacia abajo desde la parte superior de la pantalla.
Pulsa Todas las configurac..
Pulsa Conexión inalámbrica y de red.
Pulsa Red de móvil y SIM.

2 Activa o desactiva los datos móviles

Pulsa el indicador bajo "Conexión de datos" para activar o desactivar la función.