La batería del Microsoft Lumia 950 Windows Phone 10.0 dura poco

Causa 7 de 15 Los datos móviles están activados

Si los datos móviles están activados, aumenta el consumo de energía ya que las aplicaciones del teléfono siempre están enviando y recibiendo datos.

Solución: Desactiva los datos móviles.

Paso 1 de 6

Busca "Red de móvil y SIM"

Desliza el dedo hacia abajo desde la parte superior de la pantalla.

Paso 2 de 6

Busca "Red de móvil y SIM"

Pulsa Todas las configurac..

Paso 3 de 6

Busca "Red de móvil y SIM"

Pulsa Conexión inalámbrica y de red.

Paso 4 de 6

Busca "Red de móvil y SIM"

Pulsa Red de móvil y SIM.

Paso 5 de 6

Activa o desactiva los datos móviles

Pulsa el indicador bajo "Conexión de datos" para activar o desactivar la función.

Paso 6 de 6

Regresa a la pantalla de inicio

Pulsa la tecla de inicio para terminar y regresar a la pantalla de inicio.

1 Busca "Red de móvil y SIM"

Desliza el dedo hacia abajo desde la parte superior de la pantalla.
Pulsa Todas las configurac..
Pulsa Conexión inalámbrica y de red.
Pulsa Red de móvil y SIM.

2 Activa o desactiva los datos móviles

Pulsa el indicador bajo "Conexión de datos" para activar o desactivar la función.