No puedo utilizar mi Microsoft Lumia 950 Windows Phone 10.0 como conexión Wi-Fi

Causa 1 de 2 La contraseña introducida en el otro dispositivo es incorrecta

Para poder utilizar tu teléfono como conexión Wi-Fi, debes introducir en el otro dispositivo la contraseña que creaste al configurar el teléfono para que funcionara como conexión Wi-Fi.

Solución: Verifica la contraseña de tu conexión Wi-Fi en el teléfono e introduce la contraseña correcta en el otro dispositivo.