No puedo utilizar la función de Wi-Fi en mi Microsoft Lumia 950 Windows Phone 10.0

Causa 3 de 4 La red Wi-Fi seleccionada rechaza la conexión

Si la red Wi-Fi seleccionada rechaza la conexión, se puede deber a que haya un fallo en la red en cuestión o también puede ser que no tengas los datos correctos para establecer conexión.

Solución: Contacta con el administrador de la red Wi-Fi para que te proporcione los datos correctos y así poder establecer conexión.