Microsoft Lumia 640

No puedo recibir llamadas - Microsoft Lumia 640

Causa 2 de 3 El desvío de todas las llamadas está activado

Si el desvío de todas las llamadas está activado, no podrás recibir llamadas con tu teléfono.

Solución: Cancela todos los desvíos.

Paso 1 de 5

Busca "establecer"

Desliza el dedo hacia abajo por la pantalla desde la parte superior del teléfono.
Pulsa TODA LA CONFIGURACIÓN.

Paso 2 de 5

Busca "establecer"

Pulsa red+.

Paso 3 de 5

Busca "establecer"

Pulsa establecer.

Paso 4 de 5

Cancela todos los desvíos

Pulsa el tipo de desvío deseado hasta que aparezca en la pantalla que la función está desactivada.
Repite este paso hasta que se hayan cancelado todos los desvíos.

Paso 5 de 5

Vuelve a la pantalla de inicio

Pulsa el icono de inicio para terminar y regresar a la pantalla de inicio.

1 Busca "establecer"

Desliza el dedo hacia abajo por la pantalla desde la parte superior del teléfono.
Pulsa TODA LA CONFIGURACIÓN.
Pulsa red+.
Pulsa establecer.

2 Cancela todos los desvíos

Pulsa el tipo de desvío deseado hasta que aparezca en la pantalla que la función está desactivada.
Repite este paso hasta que se hayan cancelado todos los desvíos.